《少年的你》演绎最“野”青春

2019-02-17 15:48 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《少年的你》演绎最“野”青春

由曾国祥导演、许月珍监制的电影《少年的你》日前首发超前预告。

《少年的你》是《七月与安生》原班团队回归再升级之作,监制许月珍表示,“这部电影同样也是我们作为成年人在反思能够对正青春的少年做点什么”。

对于两位演员的演绎,曾国祥导演认为,“他们都是对这个世界充满情感和好奇心的年轻人,周冬雨的外形可以一直演这个年龄段的角色,千玺虽然话不多,但有一股‘野’劲”。

而监制许月珍认为,“最野青春”是这个时代年轻人的特征,少年们就应该像野草一样放肆生长,片中的演员也把这种沸腾的青春感诠释得很好,大到故事情节、人物设定、美术置景,小到演员的造型、妆容,衣服的新旧程度、头发应该怎么梳,“我们都以真实的标准作为最起码的要求,希望大家能在电影里看到最‘野’的少年演绎最真实的青春。”

《少年的你》将于今年公映,在多家媒体发布的2019华语新片片单中,一致将《少年的你》列为年度最期待之一,可谓未映先热。

责任编辑:王焕(QX0015)  作者:王金跃