华晨宇经典重现《我的中国心》 酷狗零时差上线

2019-02-19 14:47 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:华晨宇经典重现《我的中国心》 酷狗零时差上线

2月15日,《王牌对王牌4》第三期火热开播,与你再一次“相约春晚”!倪萍赵忠祥重现“经典”搭档主持,贾玲、沙溢爆笑演绎改编版《懒汉相亲》,华晨宇、张明敏热血演绎《我的中国心》,一起致敬经典回忆春晚,独家音乐合作平台酷狗音乐继续实时上线节目正版音源。

本期节目邀请了倪萍、赵忠祥老师在王牌舞台重现春晚,标准的春晚开场引起一波回忆杀,即便时隔二十年,他们的字字句句也都不减当年风范,依旧是熟悉的味道,久违的感动,令人记忆深刻!

春晚的经典少不了那些令人捧腹的小品,新编版《懒汉相亲》爆笑登场,贾玲一句“俺叫魏淑芬,今年29岁至今未婚”神还原宋丹丹,连口音都模仿得非常相像!贾玲和沙溢在线蹦迪,一个稳如泰山一个妩媚动人,碰撞出的火花,简直让人笑出眼泪了~是自带搞笑机的人没错了!

除了小品,还有金曲。华晨宇还实力演绎1984年春晚金曲《我的中国心》,金丝眼镜和驼色西装的复古造型帅气十足,嘹亮的歌声唱出了对祖国的热爱和赞美!原唱香港歌手张明敏惊喜出场更是引来了全场欢呼,激情澎湃的“跨时代”合唱让所有人再一次重温经典,激发了浓浓的家国情怀!

两人的精彩演唱让人回味无穷,张明敏老师更是对华晨宇的表现赞不绝口,夸奖华晨宇“是最近整个音乐界最有希望的一位”!这充满正能量的歌曲也让酷狗网友也忍不住疯狂点赞“声音开口就戳到我的心脏”,更有不少人发自肺腑地在酷狗评论区表达骄傲的爱国之心!

当然,华晨宇与老艺术家的合作不仅只有这一次。上一期节目,华晨宇就化身齐天大圣,《齐天》+《云宫迅音》+《齐天大圣》+《敢问路在何方》四首连唱,与六小龄童章金莱强强联手,唤起我们儿时对孙悟空的记忆!

前辈章金莱更称赞华晨宇就是音乐界的美猴王!歌曲上线酷狗音乐后就获得了网友们的一致好评。不少人一直都在循环播放这首串烧:怎么都听不够!

连续两期都获得了艺术家的怒赞,实力唱将花花真的好秀~如果你也PICK他,那就赶快到酷狗音乐评论区为他花式点赞啦!

责任编辑:高骞(QN037)