范丞丞戴小黄帽超乖 “抢”导演帽子认真防晒

2019-02-20 16:31 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:范丞丞戴小黄帽超乖 “抢”导演帽子认真防晒

在爱奇艺新综《青春的花路》新西兰录制期间,在粉丝们的督促下,范丞丞为了守护好自己的暖白皮,真的非常努力!

新西兰的房车之旅刚开始,范丞丞就没能逃过热辣阳光的“宠爱”。鼻梁被晒红爆皮的他,一度发微博委屈抱怨:“红鼻子的面包超人上线,终于体会到晒秃噜皮是啥感觉了!”惹得在线“云养”的粉丝们心疼到不行,日日都要打卡监督自己的小宝贝必须要注意防晒!

在粉丝们的日常提醒下,范丞丞也认识到了防晒的重要性。为了守护自己的奶白肌肤,不会再次变成晒伤的“水蜜桃”,福西西与花路成员们约定,每天都要互相监督涂抹防晒霜,不能在天然美黑的道路上一去不返。

不仅防晒要做到位,保护脸蛋的帽子更是要带稳稳。在《青春的花路》官方发布的一组照片中,范丞丞带着黄色的渔夫帽,乖巧地坐在路边,端正的坐姿被粉丝调侃“是春田花花幼稚园最可爱的小朋友没错了!”据爆料,这个大到可以遮住脸蛋的渔夫帽,其实是范丞丞从导演姐姐手上“抢”来的。看来酷酷的鸭舌帽已经不能满足防晒的需求了,但带上鸭舌帽的福西西身上奶酷的少年气实在是太惹眼了!

责任编辑:高骞(QN037)