无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

宣萱透露电影版《寻秦记》将于三月底开机

2019-02-21 08:32 中国青年网

据香港媒体报道,宣萱20日出席活动,表示日前已经和古天乐[微博]、林峯等人吃了开年饭,更透露电影版《寻秦记》将于三月底开机,又指自己到现在都没有看过剧本:“因为还没有剧本,一直在改,想改得更好,我和朋友吃饭的时候,对方提出一些意见,我觉得可以的话也会和古仔(古天乐)说。”

她坦言知道很多人对此十分期待:“很多朋友知道马上开拍,都会尖叫这样。”但自己并不会因为感到压力,并透露称电影版自由度大,可以有好多变量。

责任编辑:陈莉(QC0002)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记