《我家那闺女》人生排序父母放在第一位 焦俊艳:积极用行动化解焦虑

2019-02-22 08:22 广州日报

打印 放大 缩小

要说当下最热门综艺,由吴昕、傅园慧、袁姗姗、焦俊艳与各自父亲加盟的湖南卫视《我家那闺女》是其中之一。近日,焦俊艳接受微信采访。

“在机缘巧合接触到这个节目,而真人秀和演戏不一样,对自己也是一个锻炼。通过这个节目收获到了更多网友关注与认识,与父母间更愿意沟通。用积极的态度去面对生活,活在当下,尊重当下的自己,努力寻找快乐。”不管是婚姻还是演艺事业,焦俊艳有着自己的思考、自己的轻重缓急。而她对幸福的憧憬也十分简单——“有触碰到的温暖,对明天的生活有向往,牵到最爱的人的手一起前行,有信心有希望。”焦俊艳还谈道:“自己将积极用行动化解焦虑,用行动找寻幸福生活方式。”

上期节目播出后,焦俊艳与好友papi酱共同上热搜。对于节目中papi酱谈到的人生排序问题,焦俊艳也给出了自己的排序。“我觉得家人重要,就像人的器官一样,不是很重要的零件,出了点问题也能致命的。在当下谁最需要关心谁就排第一。”一直在外演戏的焦俊艳,谈到父母陪伴问题也是无能为力。而一家人住一起互相陪伴状态也让焦俊艳十分满足。

责任编辑:陈莉(QC0002)