《歌手》声入人心震撼演绎《心脏》 酷狗评论火速破千

2019-02-25 22:40 青春娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手》声入人心震撼演绎《心脏》 酷狗评论火速破千

2月22日,《歌手》迎来新一轮排位赛,独家音乐合作平台酷狗音乐已实时上线节目正版音频。摇滚歌手杨乃文“冷酷”补位,小K返场真挚献声,声入人心男团、吴青峰、杨坤、刘欢、波琳娜、齐豫继续发力引爆全场!

继上期登上《歌手》酷狗专区首位后,声入人心男团本期以12万+票数再次蝉联第一,上线不久便在酷狗达成999+热评成就,实力不容小觑!

他们这期其实面临不小挑战,成员阿云嘎因呼吸道感染发高烧导致状态欠佳,歌迷都为他们狠狠捏了一把汗!不过,实力派就是实力派,他们把美声唱法、和声运用到极致,各具特色的四个人配合得相得益彰,极具诀别的被情感,如泣如诉的演唱饱满有力量,让人体会到杂糅交错般的情感。

而阿云嘎这次带病上阵,沙哑唱腔刚好与《心脏》撕心裂肺的感觉相契合,层次感非常好,让不少酷狗网友听了“头皮发麻”,唱出一种“哭腔”的感觉!

回顾上期声入人心男团的表现也非常可圈可点,与钱正昊的踢馆资格争夺中更胜一筹,以一首全新的《鹿 Be Free》惊艳献声,松弛又有张力,自由与美感共存,充满了画面感!整个表演高潮迭起,大气磅礴,完全就是一场顶级的视听盛宴!

声入人心男团的精彩演唱征服了观众,在酷狗专区斩获33.8万票的好成绩!酷狗音乐的评论区也已经沦陷,网友激动到听到声音就把奶茶洒了,真爱无疑!更有许多歌迷认为他们把这首《熊出没》电影的主题曲唱出了迪士尼的感觉,实在是大气!

声入人心男团的加入让《歌手》的竞演更加激烈,连续两期排名均在前三,以及蝉联酷狗冠军,实力与人气并存,是不少观众心中的冠军候选人!下期淘汰赛他们是否能再接再厉取得好名次?欢迎到酷狗评论区写下你的看法!

责任编辑:高骞(QN037)