《歌手》声入人心男团夺酷狗二连冠 小K返场献声

2019-02-25 22:53 青春娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手》声入人心男团夺酷狗二连冠 小K返场献声

22日晚,新一期《歌手》强音来袭,摇滚女爵杨乃文补位加入战局,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、波琳娜、声入人心男团、小K再现神仙歌声!独家音乐合作平台酷狗音乐实时上线节目正版音频,“阿龙川菜馆”以近10万票在酷狗专区夺冠,达成二连冠成就!

在竞演前,青峰提到妈妈建议他演唱一首深情的《蓝眼睛》,但少年心满满的青峰却选择了一首“叛逆”感十足的《逃亡》。青峰用温柔细腻的声线,将这首歌积极正面的能量演绎到极致,给听众加满了治愈buff!歌曲也成功获得本期排名第一,同时在酷狗专区拿下第二的好成绩!

青峰不止是在唱歌,更是在述说故事,他的演绎深情到爆炸,可以说与歌曲合二为一。对此,有酷狗乐评人盖章认证,青峰的演唱“拿捏自如,真的很显功力”。而《逃亡》的上演,又成功让“吹峰机”们多了一首单曲循环的歌。

上周在酷狗专区夺冠的声入人心男团,这一期再度大招频发,顺利摘下酷狗二连冠成就。“阿龙川菜馆“选择的是音乐剧《蝶》的一曲《心脏》,四重唱上演超震撼!即使阿云嘎当晚带病演唱,也没有让这首歌的水准降低一分一毫,相反,他的声音还让这首歌多了一份嘶哑的质感。在看完声入人心男团的表演后,青峰更是忍不住想联合刘欢和杨坤一起组队出道,誓要做男版S.H.E!

梅溪湖女孩们也不例外,被《心脏》戳中心扉,早早在酷狗音乐开启循环模式,酷狗评论区的刷屏表白更是少不了:“这才是神仙颜值和唱功的正确打开方式!你们就是梅溪湖女孩永远的宝藏男团“。

上一期遗憾末位淘汰的小K也重回舞台献唱,他带来了电影《霍比特人》的插曲《I See Fire》。身披斗篷的小K联合合唱团,献上了恢宏大气的演出。少年的歌声让人仿佛置身于深邃的火燎长夜,带来强烈的冲击感。

小K的超神发挥,获得了酷狗网友的不少怒赞:“用迷幻的风格把我带入一个未知的空间,小K的声音是能够直击心灵的”,还有大批网友表示要在突围赛等着小K回来。小K加油!

青峰的偶像——杨乃文压轴出场,创造了《歌手》节目中,首次演唱者和创作者同台的记录。本场,她带来的是青峰第一次为他人量身打造的歌曲《女爵》,杨乃文一开口就自带强大气场,磁性质感的嗓音让人瞬间就被拉进歌声所描绘的故事中,最后的哼唱更是点睛之笔,让人感受到女爵的冷艳与霸气!

“一位女爵的演唱,一场巅峰的比赛”,歌后的功力果然不是盖的,首场竞演就在酷狗圈粉无数,而她开口的第一声,更是不得了,有观众“感觉后脑勺在冒烟,全程听的入魔,重新的编曲更加大气”。厉害了!

杨乃文本场名次空白,将排在5、6、7名之间,首轮出战的她却并没有拿到理想的成绩,下一战,“女爵”又该如何破局?独家音乐合作平台酷狗音乐将零时差上线节目正版音频,记得锁定啦!

责任编辑:高骞(QN037)