大张伟《我是一颗跳跳糖》酷狗首发 网友刷屏表白

2019-02-26 10:52 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:大张伟《我是一颗跳跳糖》酷狗首发 网友刷屏表白

2月22日晚,《王牌对王牌》迎来了爆笑又温馨的一集,倪萍、关晓彤、贾玲共同挑战春晚经典台词,金句频出,让观众一分钟落泪,感触良多。大张伟更为舞台带来了彩蛋,演唱活力四射的《我是一颗跳跳糖》,正版音频零时差上线独家音乐合作平台酷狗音乐,你被“大老师”的快乐感染到了吗?

《王牌对王牌》是心情不好时的调节剂,大张伟的《我是一颗跳跳糖》则是点燃聚会气氛的必备歌曲。“我是一颗糖 一颗什么糖 我是一颗活力四射 朝气蓬勃五彩缤纷的跳跳糖”,朗朗上口的歌词加上洗脑的旋律,让人不禁跟着音乐,跟着“大老师”的魔性步伐嗨起来。

《我是一颗跳跳糖》酷狗评论区直接“炸”了,表白的表白:“你唱的歌,我都喜欢”,单曲循环的单曲循环,甚至有人开启酷狗的1.5倍速功能,GET到了快乐源泉。

大老师,果然是音乐圈的鬼才担当!不过,在大张伟心中,国内前三的音乐鬼才,除了他自己,还有华晨宇、鹿晗。现场花花被夸得瞬间捂脸,害羞了的说。

确实,花花在《王牌对王牌》里的表现,可以说是非常抢眼。他和张明敏老师重现经典《我的中国心》,获老师花式赞美:整个音乐界里最有希望的一位。酷狗评论更是点出,当时花花是在感冒的状态下唱的歌,却也听得迷妹直起鸡皮疙瘩,无限单曲循环!

而第二期,华宇晨更是发挥了自己音乐鬼才的天赋,大胆把《齐天》《云宫迅音》《齐天大圣》《敢问路在何方》4曲串烧,并改编得更热血沸腾,在酷狗疯狂圈粉,令网友听上瘾,而且是戒不掉那种!

大张伟心目中的两位鬼才均在《王牌对王牌》献唱,不知道另一位鬼才鹿晗,是否也会来到这个节目,一展歌喉,在独家音乐合作平台酷狗音乐掀起圈粉狂潮呢?期待了!

责任编辑:高骞(QN037)