《妻子2》章子怡口嚼大葱闻包文婧口气 网友:太接地气了

2019-02-28 15:47 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《妻子2》章子怡口嚼大葱闻包文婧口气 网友:太接地气了

今日播出的《妻子的浪漫旅行2》第二期中,章子怡尝试了各色东北特色美食,不仅一口闷大葱蘸酱卷饼,居然还一脸认真的去闻包文婧的口气。网友们不禁感叹:“太接地气了!”

在节目中众人体验东北特色美食,章子怡还率先尝了冻梨和冻沙果,但是大葱蘸酱卷饼这道菜一上来就遭到了章子怡的拒绝,不仅面露嫌弃还直言:“臭死了! ”坐在棚内的汪峰也解释说子怡平时不吃生的蒜。

为了向子怡证明没有味道,包文婧还哈了一口气让她闻,章子怡竟真的一脸认真凑近深吸了一口气,闻过之后众人都被子怡的举动逗笑了。在众人的鼓励下,章子怡大口品尝了大葱沾酱卷饼,惊喜发现味道不错,还感叹:“从此爱上他们了怎么办!”

平日里气场十足的章子怡,近日在《妻子2》中诸多可爱表现让观众直呼太接地气儿!

责任编辑:高骞(QN037)