官宣!《魔道祖师》定制版耳机库存告急,魏无羡款已成绝版

2019-03-01 11:29 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《魔道祖师》定制版耳机库存告急 魏无羡款已成绝版

年前,网上曾传出魔道祖师耳机仅剩最后库存,限量定制版售完后将不再生产的消息,但少有粉丝当真,而今这一消息却坐实了。最近,天猫酷狗店的魏无羡款魔道祖师耳机已经售罄下架,官方更挂出了魔道祖师耳机“仅剩少量库存,售完不补,值得珍藏”的公告,这意味着这款限量款耳机将成绝版。如今,天猫酷狗店仅有少量蓝忘机款魔道耳机库存,恐怕过不了多久就会抢售一空。

魔道祖师定制版酷狗M1蓝牙耳机,是酷狗音乐与《魔道祖师》动画官方联手打造的唯一正版周边耳机,而酷狗音乐也给予了该款耳机强大的技术支持。魔道祖师耳机的外观设计紧贴动画人物,比如魏无羡款雅黑色的主调,以及其全金属耳机后的魔道祖师徽章,就是源于其在动画中的穿着与身世;蓝忘机款主调为蒂芙尼蓝,还有耳机后的卷云家纹,也是同出此理。除此以外,两款耳机的线控之上分别印有红色张扬的魏无羡三字及蓝色隽秀的蓝忘机三字,则各自代表了他们潇洒不羁和清冷严肃的人物性格。

而在功能性上,魔道祖师耳机更是沿袭了酷狗M1蓝牙耳机的所有优势。满电听歌可达到10小时,两只耳机一拉一吸就能开关机,IPX4的防水等级不怕运动流汗而损坏耳机。在音质上,“DSP+双腔体声学系统”加上至薄的生物复合振膜,让低频音质表现更为出色,音乐细节还原细腻。因为兼具高颜值与高实用性,魔道祖师耳机一经推出就受到了众多魔道粉丝的喜爱,上市不到一个月的时间,魔道祖师耳机就数次卖到断货,断货期间的闲鱼价格更是翻了三番。

《魔道祖师》广播剧上线以后,这款魔道模式耳机的热度又被推上了另一个高潮,网友纷纷表示用魔道耳机听广播剧更配,除了其随身携带的实用功能外,还能高度还原广播剧中的每一个细节,让粉丝感觉羡羡和汪叽就在耳边说话一样。粉丝纷纷点赞道“用来听广播剧效果简直不要太好。”、“用魔道耳机晚上听广播剧美滋滋的。”还有的妹子虽然还没听,但也觉得用魔道耳机听广播剧“会有不一样的感觉”。

现今魔道祖师耳机即将断货的消息,惹得众多粉丝们哀嚎一片,有的粉丝表示没想到就观望了几天价格,魏无羡款就买不到了。虽然蓝忘机款库存也所剩不多,但酷狗天猫店的优惠抢购活动还在继续,价格真的是已经到冰点了。还没有出手的魔道粉可要抓紧最后的机会了,不然到时真的成绝版珍品!

责任编辑:高骞(QN037)