《哈哈农夫》曝王源18岁演唱会花絮 光环背后有辛酸

2019-03-04 15:50 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《哈哈农夫》曝王源18岁演唱会花絮 光环背后有辛酸

芒果TV首档沉浸式乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》于3月1日上线,节目嘉宾王源、贾乃亮、杨超越、金瀚表达了对乡村生活的向往,收拾行李出发进村。芒果TV今日再发王源18岁生日演唱会幕后独家花絮和王源采访,进一步展示王源作为少年偶像的生活节奏,和他加盟《哈哈农夫》的初衷:暂别城市节奏,去感受真正的自己。

视频里正准备自己18岁生日演唱会的王源,就一个个表演细节反复排练,累得在舞台上席地而坐;柏林电影节镜头前自信的少年,刚结束一部分工作又要赶飞机开始下一场,与热情应援的粉丝礼貌互动,眼里难掩疲惫。采访中王源形容自己的生活:“就是一个忙碌、忙碌、忙碌的状态,就像一个车轮一直在往前滚,没办法停下来。”

与很多生活忙碌的都市人一样,王源在采访中表示,自己经常会在晚上刻意熬夜,因为白天的时间不属于自己,而晚上“熬着”的这一个小时,会感觉全世界都是自己的。参加《哈哈农夫》节目,作为都市人的嘉宾按下城市生活的暂停键,投身农耕渔牧各项劳作,体验农耕文明中人类最原始的“日出而作、日落而息”,在汗水的浸润中感受自己、回顾初心。停下如同车轮般往前滚动的生活节奏,也不再需要用熬夜来自我感知,王源会在《哈哈农夫》节目中有何收获?值得期待。

据悉,《哈哈农夫》于3月1日起每周五中午12点芒果TV全网独播,节目将去到全国各地不同风格的村落,嘉宾将与村民一起,体验当地特色的农耕渔牧劳作方式,在与彼此生活共处、协作完成农作任务的过程中获得全新的体会。

责任编辑:高骞(QN037)