Liquid State开年首发 《SuperAsia》上线腾讯音乐娱乐

2019-03-04 16:22 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:Liquid State开年首发 《SuperAsia》上线腾讯音乐娱乐

电子音乐在最近已然成为了国内的一个热门词汇,由于大众认知程度的加深,越来越多的人也开始重视本土化的优质电音,也逐渐意识到了电音文化所带来的深厚魅力。3月1日,亚洲电音厂牌Liquid State便开年首发了旗下电音新曲《Super Asia》,该单曲由说唱劲将TPA联手嘻哈精灵Bobby和饶舌女王VAVA共同制作完成,并于第一时间硬核上线了QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,燃情曲风诠释了东西方电音文化碰撞的魅力~

TPA、Bobby、VAVA神仙级联手!多元素融合曲风彰显电音魔力

《Super Asia》是Liquid State旗下制作人TPA继去年发行单曲“Bearlike”后,联手韩风人气组合iKON成员Bobby(金知元)及国内实力说唱女王VAVA(毛衍七),强势推出的重量级合作单曲。

QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台不仅仅为用户提供了听歌平台,同时也是用户发表对自己喜爱音乐的抒情聚集地。这首神仙阵容的单曲,一经上线就引发了网友的追捧热议,QQ音乐用户“focusehun”在听完两版歌曲后表示“这合作阵容,点开听就完事儿了!”,酷狗音乐网友“小夏”说道“本身以为只有西方的电音好听!没想到东西方电音碰撞后这么酷的嘛!”,而在酷我音乐平台上,“这仨人合作的两版歌曲也太high了吧!简直单曲循环到爆啊!!!”更是获得了网友的一致认同和点赞。

在此次合作中,TPA将“TPA Club Mix”的舞曲风格完美融入到了音乐中来,并用自己独有的音乐风格,向世界舞台展示着东方电音文化的魅力;而强势加盟的Bobby则用其独有的音乐风格助推了整首歌的乐曲节奏,“Rocking with my      ,    scream good     ”完美的呈现了自己嘻哈的一面;与此同时,被称为饶舌女王的VAVA也凭借“有人笑有人哭 What you gonna do”等实力派力量饶舌歌词进一步引燃了整首歌的情绪。

据悉,本次发行的新曲《Super Asia》共有两个版本,其一是偏大众喜欢的主流风格,旋律性较强;另外一个版本则是“TPA Club Mix”的舞曲风格。配合单曲中文、韩文、英文的三语歌词交汇,寓意了东西方电音文化的相互交融碰撞,三人的合作也代表了Liquid State成立一年多以来实现“East Meets West”的概念。

“East Meets West” Liquid State将电音文化融合到底

Liquid State作为亚洲电音厂牌的新锐代表,为了实现“East Meets West”的概念,给予亚洲地区的音乐发展提供无限的支持,一直都在不断挖掘并培养本土化的电音制作人,推动他们创作原创内容,解锁不同风格、样式的电音单曲。以Lizzy、韩国DJ组合Junkilla、TPA、K-391、CORSAK为首的一批优质音乐制作人,在加入Liquid State后不断推出了许多融合东西方电音文化的优秀作品到国际舞台上,彰显出了属于亚洲的电音文化。

2018年5月,在全球电音巡演Liquid Nights的现场,Liquid State旗下天才制作人K-391便携挚友Alan Walker和北欧电音公主Julie Bergan等人献唱了全新推出的电音单曲《Ignite》,向世界展示了亚洲电音的魅力;随后,华语流行巨星张艺兴也开始了跨界电音的尝试,在与Liquid State全球合作伙伴Alan Walker合作完成了《Lay-Sheep(Alan Walker Relift)》后,更是成为首位登上芝加哥音乐节Lollapalooza表演中西电音合璧的华语歌手;同年11月, Alan Walker更是作为特邀主理人,在国民电音科普向的综艺节目《即刻电音》中,与火箭少女101演唱了其风靡全球代表作《Faded(即刻电音版)》,让无数人看到了东西方电音文化交融碰撞所产生的化学反应。

现阶段,亚洲正在成为全球电子音乐产业崛起的新势力,Liquid State在助推东西方电音文化的交流融合上也是顺势而为,而借助QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大在线音乐平台的资源加持,也让一些优质的电音作品获得了一个展现的舞台,更好地展现给用户。

所以各位小伙伴还在等什么,想感受本土化电音作品的无穷魅力么?想知道混合多种风格的《Super Asia》会给你们灵魂深处带来怎样的冲击么?快来三大平台一探究竟吧~这里有望成为各路电音爱好者的新鲜首选哦。

责任编辑:高骞(QN037)