唱作人徐伟铭酷狗首唱《全世界我只要你》 带病上场仍实力爆棚

2019-03-04 19:50 华夏生活网

打印 放大 缩小

来源标题:唱作人徐伟铭酷狗首唱《全世界我只要你》 带病上场仍实力爆棚

作为一名音乐唱作人,才华横溢的他曾只在幕后,为圈内包括张信哲、胡歌、郁可唯、唐艺昕、江若琳、邱泽、金池等大咖艺人作曲编曲。近年他不再低调,相继推出个人原创单曲《你坏习惯》《守护幸福》等作品。3月1日,创作才子徐伟铭携告白新单曲《全世界我只要你》,做客酷狗直播举办酷狗首唱会,引来大批观众同时在线围观表白,为他叫好!

晚上10点,徐伟铭准时伴随着甜蜜而悠扬的旋律出现在直播间现场,只见他身着一袭蓝色衬衫,微笑着跟观众们打招呼,欢迎所有进来直播间的观众。虽然时间有点晚了,但观众们的热情依然不减,纷纷在公屏跟他Say Hi,献上百合玫瑰,满满都是粉丝对他的爱。

徐伟铭开口的时候带着微微的鼻音,敏锐的观众们立即发现了他的小小状况,都担心地问他怎么了,“是不是生病了”,徐伟铭也立即贴心地为观众们解释,自己有稍微的感冒,不过应该不影响直播的效果。他还开玩笑说自己今天感冒所以唱的歌曲可能是有损版,大家可以到酷狗收听无损版。其实徐伟铭谦虚了,因为他的演唱并没有辜负大家的期待,一开场就为大家献上了直播的主题曲——《全世界我只要你》,现场稳定流畅,实力爆棚!

徐伟铭略微带着鼻音的演唱,也给《全世界我只要你》这首歌带来了不一样的效果,歌曲在他的演唱下十足深情,也十足动人心弦。全世界都仿佛听到了歌曲的心声,“全世界只想要你陪我到最后,只希望你能专属于我,让我守护你,牵着你的手,直到时间尽头”,小哥哥的歌声里传递岀满满的甜蜜和爱意。这个春天,告白不唱这首歌的话说不过去!

当晚徐伟铭还为观众们演唱了许多他创作的歌曲,包括张信哲的《说谎》、胡歌的《好好过》以及郁可唯的《好朋友只是朋友》等经典歌曲串烧。其实他创作的歌曲还不止这些,只要在酷狗搜索他的名字,除了他自己唱的单曲之外,他所创作的歌曲们也会一并排列出来,可以一次听个过瘾!当晚也有许多观众正是在酷狗听他的歌曲时看到直播提示一键点链接进来的,自从酷狗直播与酷狗音乐打开连接通道,粉丝们可以更多地与歌手面对面互动,歌手也多了展示才华的平台,合作双赢,皆大欢喜。

一个半小时的直播,一个半小时毫无停歇的音乐盛宴,无所不能的徐伟铭甚至演唱了近期视频平台热门闽南语歌曲《浪子回头》,用歌声与实力征服了现场所有的观众,直至结束,观众们依然依依不舍,舍不得离开直播现场。如果大家喜欢徐伟铭小哥哥的歌曲,不妨关注他的酷狗直播,可以多多到酷狗直播跟他互动哦!

责任编辑:高骞(QN037)