《这个保安有点彪》上线 笑点剧情全面升级

2019-03-05 14:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《这个保安有点彪》上线 笑点剧情全面升级

3月5日,爆笑喜剧电影《这个保安有点彪》(上)于2月15日上线以来,点击量一路飙升,上线一周总播放量已一举突破5000万,成为2019年名副其实的开年网大爆款。搞笑轻松的剧情和宋晓峰、九孔等南北笑星的精彩演绎,让众多网友对《保安》(下)备受期待。今日10点,《保安》(下)将正式登陆腾讯视频,让网友一饱眼福。该片由林小鑫执导、王鑫峰联合导演,彭崧、东京、阿德编剧,宋晓峰担纲主演,彭雪、刘美人、程思嘉、陶冶等倾力加盟。该片讲述了耿直保安彪子阴差阳错成为富家千金的贴身保镖,进入大学后凭借自己的机智勇敢,彪子巧妙化种种危机,为保护学生、保卫爱情展开了一场与黑恶势力交锋的斗争。

笑点升级,情侣互换爱情惹人发笑《这个保安有点彪(下)》延续了上部本山式喜剧风格和宋晓峰在线作诗的搞笑风格外,不同于上部中零散的搞笑片段,下部更是精心设计了大量爆笑反转情节。在彪子保护雯雯的过程中,他误把李一龙当成歹徒,破坏了他为雯雯设计的道歉表白仪式,加深了雯雯和李一龙之间的矛盾和误会。为了与李一龙置气,雯雯故意把彪子变成了她的男友。却正巧被二丫遇见,一气之下答应了成为李一龙的女朋友,反手回呛彪子。一来二去,四个人的关系发生错位,引发了一段又一段令人捧腹的事件……想知道究竟还有多少爆笑事件?腾讯视频今早10点上线的正片不容错过。

剧情升级,情节扑朔迷离引人入胜在上部经历了商场抓变态、智斗劫匪等事件后,这一次彪子又被卷进了更大的阴谋之中。因为穿错衣服而被错认成黑豹的彪子,升级成了皇家保镖在校园保护富商女儿雯雯。可事情远不止想象的那么简单,黑豹其实有着不为人知的身份,接近雯雯还另有目的,看似宁静的校园中也充满着重重危机,紧凑的节奏,多重的疑点,轻松搞笑桥段下的紧张刺激情节展现,这一切都将在今日10点腾讯视频上线的《这个保安有点彪》这部大电影中为大家呈现。

《这个保安有点彪》系列由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京森林影画文化传媒有限公司、北京时代光影文化传媒股份有限公司、五河新承影视文化有限公司联合出品。该片出品方兼制作方北京森林影画自2016年进军网络市场以来,以精品化的路线,打造了不少优质网剧网大。而这次在上部取得了巨大的成功后,电影下部的上线更是备受期待,精彩在腾讯视频今早10点,不要错过。

责任编辑:高骞(QN037)