气质女神龚蓓苾现身机场 可甜可飒时尚感爆棚

2019-03-07 15:44 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:气质女神龚蓓苾现身机场 可甜可飒时尚感爆棚

近日,演员龚蓓苾现身机场,藏蓝色休闲西装外套搭配白色阔腿裤,皮肤白皙红唇相映,英伦淑女风十足。一顶黑色贝雷帽锦上添花,更显飒爽干练;面对镜头,龚蓓苾笑意盈盈,眉眼之间优雅灵动,少女感十足。转身之间,两种风格自由切换,冻龄女神名不虚传。

龚蓓苾入行多年,曾出演过《独自等待》《车四十四》等多部电影作品,塑造的角色往往贴近现实,人物深刻而饱满,是不少人心中以质感著称的文艺女王。2018,凭借在《我不是药神》中的惊鸿一瞥,龚蓓苾再次惊艳观众。

据悉,古装剧《重耳传奇》将于3月12日在浙江卫视播出,龚蓓苾在剧中饰演三皇子夷吾(张一山饰)的母亲允姬,两位实力演员的对手戏引人关注;另外,由龚蓓苾出演黄蓉一角的《新神雕侠侣》也将于2019年暑期播出,期待女神今年的精彩表现!

责任编辑:高骞(QN037)