雷佳音温暖回归《大冰小将》 走进香港体验阳光冰球赛

2019-03-11 13:39 中国山东网

打印 放大 缩小

上周六晚,浙江卫视《大冰小将》如约而至,因工作原因缺席录制的“全能领队”雷佳音惊喜回归。这次雷佳音与小将们相约香港,带领他们与香港冰球小将们学习交流,讲粤语、品美食、打比赛,温暖加倍,欢笑加倍。

为了更好的与香港冰球队的小伙伴们交流,雷佳音与小将们一起学起了粤语,然而作为土生土长的“东北银”,雷佳音面对语言关也是困难重重,虽然号称自己会唱粤语歌,但是开口还是喜感十足,一句“黑翻你”让众多网友笑道:“为什么我在这句话里听出了东北味!”这一次来到香港,雷佳音与小将们首次体验了一把“阳光下的冰球赛”,由于香港气温高,制冰条件有限,只能将一块篮球场地改造为冰球场,小将们穿上轮滑鞋代替冰鞋。阳光下小将们挥汗如雨,领队雷佳音的心也一直跟随着他们:“因为气温太高,每个人脱了衣服都像被水浇过一样,怕孩子们会吃不消。”比赛之后,雷爸爸带领小将们走进香港夜市,品尝地道香港美食。吃饭间隙,雷佳音和“卫生委员”赵柬变身卫生督察员,然而雷爸爸半路“叛变”回桌开吃,网友爆笑不已:“雷爸爸太逗了!怎么还自己先吃起来了呢!”

接下来,全能领队雷佳音将带领小将们继续前行,在训练中成长,在赛场上并进,锁定每周六晚8:30浙江卫视,《大冰小将》与你相约。

责任编辑:陈莉(QC0002)