欢乐世纪影视公司入驻北京《威龙兄弟》精良制作引关注

2019-03-14 16:08 千龙网

打印 放大 缩小

由欢乐世纪(北京)影视传媒有限公司制作及出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司独家发行的电影《威龙兄弟》正处于开发阶段,其主要讲述了一个青年人成长为真正男子汉的故事。喜剧题材类电影受到了广大青年观众们的喜爱,作为《威龙兄弟》的导演及出品人,王欢也是瞄准了这类电影的市场和受众。

null

据数据方不完全统计,近几年来,喜剧型网络大电影可谓是牢牢霸占着前三强最受观众喜爱电影题材,而在这样的大方向上,许多电影制片方也不断在寻找着网络大电影的新风向。《威龙兄弟》作为一部当代校园喜剧电影,其制作方欢乐世纪(北京)影视传媒有限公司对这部片的理解显然不仅仅局限于搞笑这一个元素上。父母与孩子当如何相处早已成为教育话题中久占热度的一个话题,而《威龙兄弟》在其内容构建上也同样用了相当一部分笔墨来聚焦这个社会话题,主要体现在社会主义改革开放浪潮背景下,新青年如何认识自我,并且通过一系列磨练最终成长为对社会,对国家有用的青年。

null

欢乐世纪(北京)影视传媒有限公司虽为刚起步的新公司,其参与投资出品的电影《郊区的鸟》荣获NETPAC最佳电影奖,目前正在开发的项目网络电影《威龙兄弟》及院线电影《犬父》。作为一家集影视创意、拍摄执行与制作和后期宣发于一身的全产业链电影电视剧制作公司,欢乐世纪也期盼能够发挥自身所长,与其他更多的行内资源希望进行良好长期的合作。

责任编辑:高骞(QN037)