2019走近独立音乐人光泽 品鉴好音乐

2019-03-18 21:02 千龙网

打印 放大 缩小

2019走近独立音乐人光泽,品鉴好音乐!

2019年,华语乐坛中风起云涌,各大音乐才子纷纷为梦想发声,带着对音乐的热爱回报广大歌迷们。其中,作为华语乐坛实力派歌手,同时又有着“创作鬼才”之称的音乐人光泽,也在2019年里带给我们一个又一个的惊喜。先是凭借着单曲《陪伴》一举霸占华语音乐榜榜首,然后又被广大主流媒体争相报道,评价极高。

2019走近独立音乐人光泽,品鉴好音乐!

作为一名在华语乐坛沉淀自我已久的音乐才子,歌手光泽有着对音乐的独特感觉,促使他不断创作出一首首惊艳世人的经典作品。从歌曲《空心》,初出茅庐,一举成名,再到歌曲《上瘾》《中毒》相继问世,光泽的灵感不断迸发,每一次都带给我们一个全新的他。听他的歌曲,仿佛是在品味百味人生,酸甜苦辣,时而深情,时而忧郁,你想要的每一个状态,光泽都有。

2019走近独立音乐人光泽,品鉴好音乐!

2019年,让我们一起走近歌手光泽,聆听他充满磁性而又有质感的迷人嗓音,在耳畔轻轻撩拨音乐之弦,带你走进他的音乐世界。仔细聆听,仿佛是在品味一杯醇厚浓郁的咖啡,先是微苦,而后清甜,最后唇齿留香。光泽用真情去换取真心歌曲,这才有了对他的恋恋《不舍》。

2019走近独立音乐人光泽,品鉴好音乐!

希望在2019年,我们能够一起了解歌手光泽,一起聆听音乐的纯净嗓音。

责任编辑:高骞(QN037)