音乐人Eric周兴哲畅谈自由心得 多曲风联动榜单

2019-03-19 17:36 千龙网

打印 放大 缩小

京都念慈菴·流行音乐全金榜,节目内容精彩不断!

全金榜名人堂,明星DJ袁娅维为大家推荐好歌!主题歌单互动,亲昵称号大起底!Eric周兴哲携新专辑《终于了解自由》暖情现声京都念慈菴·流行音乐全金榜节目;还有最新第475期榜单揭晓~

全能音乐人Eric周兴哲畅谈自由心得 多曲风联动榜单

全能音乐人Eric周兴哲全新状态做音乐动力十足

此次全能音乐人Eric周兴哲以全新状态做客京都念慈菴·流行音乐全金榜节目,分享个人新专《终于了解自由》的创作故事。

“专辑名字叫《终于了解自由》,自由这个词表达了目前自己生活很自在很开心的状态,希望是对自己23岁心情的记录,也可以用自我这个词吧!”周兴哲自认为在这一年体验、成长了很多,但因为希望每张专辑都能拥有良好的成绩,“还是有压力的,比较紧张“。

创作上的自由状态,让这张专辑中的歌曲多是最紧扣内心的表达,展现了他音乐能量的最大值:英文EDM、抒情R&B,也有招牌的周氏情歌,完整的音乐脉络和情感抒发,搭建出周兴哲立体的音乐形象,也印证了歌手多元化的个人成长。

对他来说,“自己担当制作人,希望做出更多不一样的作品”,对于平时的积累,他坦言“听了很多歌曲,在歌曲的细节方面做出了很多设计,情景带入感很强”。当说起专辑新歌MV的创意,周兴哲很开心的认为自导自演,制作编剧,每个画面都有自己的创意,对于这种对每个细致的感觉,是个很有成就感的事情。

音乐之外,周兴哲也在节目中分享了自己生活中的“健身历程”,还和主持人Mr.Q相互探讨让自己更健壮的心得体会,现场逗趣不已。

当然希望周兴哲能够实现个人愿望,让自己增重成功,音乐之路上,祝愿他继续打开个人音乐新天地,拥有更好的成绩。

475期榜单 周兴哲新歌冲上榜首 另有新歌上榜 多元动听    

在本期榜单中,上榜歌曲拥有风格多样的节奏韵律,多元动听的歌声,叫醒你的耳朵!    本期三甲歌曲,Eric周兴哲《终于了解自由》延续了自由三部曲的内容,MV中自导自演了其中的故事情节,上榜四周,冲上榜首!延续了一贯的“毛式”忧郁唱腔的毛不易新歌《叮咛》,配搭亲情题材,触及到内心深处。上榜两周,在榜三甲!蔡依林的新歌《脑公》,写满了小女生心中的幻想,上榜两周,进入榜单三甲!    新歌方面,本周还有三首新歌上榜!    打动人心的歌曲《时间的远方》,在张杰的演绎下,内心深处缓缓流出一丝感动;郁可唯新歌《三十而慄》,温暖有力的歌声,勇敢迎接又一次新生!HONNE与周笔畅的歌曲《Crying Over You》是一次精彩难得的跨界合作,原曲女声部分歌词改用中文重新填写,由周笔畅献唱,细腻的中英混唱带来丝丝慰藉。

“京都念慈菴·流行音乐全金榜”传递最新最快的全金榜榜单推送、音乐娱乐资讯、艺人独家专访等节目内容。每周一到周五晚九点,锁定蜻蜓FM直播频道“京都念慈菴·流行音乐全金榜”,一起收听全世界的流行!

此外,精彩纷呈的京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”系列活动,继南昌、深圳、苏州、重庆、大连、福州、南宁和洛阳八个城市的成功举办后,还将有更多活动与大家见面。活动将在众多偶像艺人的加持下,让观众感受到音乐所带来的震撼体验;并通过特别设计的现场互动,让每一位到场者满意而归!详情敬请关注京都念慈菴·流行音乐全金榜的动态信息!

附:“京都念慈菴流行音乐全金榜”第475期榜单

全能音乐人Eric周兴哲畅谈自由心得 多曲风联动榜单

责任编辑:高骞(QN037)