网剧《爱的飞行模式》重庆开机 代庭睿上演花式撩妹

2019-03-19 17:07 千龙网

打印 放大 缩小

3月16日,现代都市爱情剧《爱的飞行模式》在重视传媒总部基地宣布开机,这部将在重庆全程取景的新剧,将呈现空乘职业亮丽之外的更多秘密。

该剧由北京大美星空文化艺术发展有限公司出品,重庆电影集团有限公司、北京缘月星空文化艺术发展有限公司联合出品,张锐、祖伟民执导,代庭睿,侯拂明,路一,陈嘉佳等领衔主演,讲述了三对性格迥异的男女的爱情故事。

剧中代庭睿饰演一个性格搞笑,无比自恋的富二代李易凡,无意间遇到了一位吃货女主播(陈嘉佳饰演),由此上演出一系列幽默爆笑的爱情戏码。

该剧虽然全部由新人挑大梁,不过主角之一代庭睿为上海戏剧学院科班出身,成绩优异,学生时期便接拍了很多品牌的广告,被大家誉为广告小王子。此外还出演了《十宗罪》《不婚女王》《大唐女法医》等多部热门剧集。

在重庆愈发成为各大剧组热门取景地的当下,《爱的飞行模式》也将全程在渝完成拍摄计划。据了解,除了江北机场、空港,主城区诸多地标建筑都将入镜,预计年内便可与观众见面。

责任编辑:陈莉(QC0002)