《海市蜃楼》曝光终极海报 15小时限时解谜

2019-03-20 10:23 国际在线

打印 放大 缩小

由悬疑神作《看不见的客人》导演奥里奥尔·保罗执导的新作《海市蜃楼》将于3月28日全国上映。今日(3月19日)片方发布终极海报,细节线索环环相扣,平行时空悬疑丛生,15小时限时解谜惊心动魄。

终极海报时空环环相扣全新烧脑设定悬疑丛生

在此次曝光的终极海报中,连接起时空的重要道具旧电视和旧录像机,以画中画的形式层层嵌套,将神色迥异的各个人物分割于不同的电视画面空间中,呼应着影片中平行时空的烧脑设定。看似分离却又而环环相扣的视觉效果,则显露出导演奥里奥尔·保罗的经典悬疑手法。整体冷峻的蓝色浓重地渲染着影片的悬疑气息,扑朔迷离的氛围令急切想解开谜团的观众影迷更加蠢蠢欲动。

在《海市蜃楼》中,一场电磁风暴连接了过去与现在的时空,让女主角贝拉(阿德丽安娜·尤加特饰)与小男孩尼克(胡里奥·博希加斯饰)通过旧电视对话,并拯救了小尼克的生命,历史从此被颠覆。被蝴蝶效应影响的贝拉,发现自己处在一个新的现实中,她的女儿既没有出生她的丈夫也不认识她。贝拉能否在新的时空里改变自己和尼克的命运?能否在风暴结束前找回自己幸福的过去?

15小时限时“营救”观感升级 导演将来华与你共同解谜

作为2017年度最佳悬疑佳作《看不见的客人》导演奥里奥尔·保罗的全新悬疑作品,《海市蜃楼》此次除了延续了其经典的悬疑反转风格,还加入了全面升级的烧脑设定。蝴蝶效应、平行时空等元素都让观众和影迷们对该片的期待值爆表。而更令影片极具看点的是,不同于《看不见的客人》中一分一秒铺垫线索的沉着时间感,《海市蜃楼》将带来极度刺激惊险的“限时营救”式解谜,女主角必须在风暴消失前有限的15小时里找回女儿,强力推动着观众与主角一同争分夺秒地找寻真相。想必这位“西班牙悬疑大师”保罗导演在层层反转的剧情之外,将给大家带来更加深刻难忘的观影体验。

由悬疑佳作《看不见的客人》导演奥里奥尔·保罗执导的新作《海市蜃楼》将于3月28日全国上映。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)