酷狗全网热评100W+歌曲集上线 为你盘点火爆歌单

2019-03-21 08:24 北青网

打印 放大 缩小

期待已久的酷狗全网热评100W+歌曲集近日新鲜出炉,率先公布了9首收录酷狗站内的评论过百万的超级金曲,为众多乐迷们盘点年度火爆歌单。

本次公布的9首酷狗全网热评100W+歌曲风格多样,有甜蜜浪漫的情歌、有可爱娇萌的抖音歌曲、备受好评的动漫音乐、有充满故事感的电影插曲…… 这些歌曲都有着极高的传唱度。本次入选酷狗全网热评100W+歌曲集包括有新乐尘符《123我爱你》,Olly Murs《That-Girl》,于文文《体面》,麦小兜《9420》,双笙《心做し》,G.G(张思源)《给陌生的你》,胡66《空空如也》,鞠文娴-BINGBIAN病变(女生版),小峰峰、小潘潘《学猫叫》。每一首歌都有着许多故事,写歌人写下了自己的心情,唱歌人唱出了心中的情怀,听歌人追忆着逝去的曾经。动听的旋律结合故事情感的共鸣,引发众多的评论互动。

位居酷狗全网热评100W+歌曲集榜首的是新乐尘符的《123我爱你》,酷狗音乐最新歌曲评论将近339W。这首朗朗上口的小情歌,由孟君酱作词,江潮作曲,发行于2017年12月25日,一经推出立刻迅速蹿红。轻快的旋律搭配电音效果,浪漫甜蜜的歌词传递着爱情的美好。让人一听就有一种恋爱的感觉,引起了酷狗网友们的共鸣。

另外值得一提的是,本次入选的还有直播歌手胡66的大热歌曲《空空如也》。截止2018年底,仅酷狗音乐上,胡66的《空空如也》播放量超23亿、评论破百万,歌手汪峰也曾在歌手演绎这首《空空如也》。低沉深情又富有节奏感的嗓音搭配伤感的歌词,勾引人们对分手后伤痛迷茫的一阵感慨。酷狗评论区里仿佛也成了有故事小伙伴们交流情感的专属地,评论量破100W+,可见听众们对这首歌曲的喜爱。此外,传唱度极高的《前任3》插曲之一《体面》、备受95后和00后喜爱的小清新单曲《9420》、娇萌的《学猫叫》等众多歌曲的入选也是众望所归。

本次入选酷狗全网热评100W+歌曲集的多为近两年新发布歌曲,众多新生代歌手崭露头角,其不乏唱作俱佳的网络直播歌手。歌曲依赖社交媒体的发达而广泛传播,深受年轻一代的喜爱。入选酷狗全网热评100W+歌曲的9首单曲可谓是为乐迷们定制的心动歌单。酷狗全网热评100W+歌曲集将持续更新,期待更多优秀音乐作品的收录。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)