世界小姐李珮姗入选2019亚洲模特盛典中国面孔

2019-03-22 08:52 搜狐网

打印 放大 缩小

3月21日,记者从中国职业模特委员会获悉,第68届世界小姐中国区西部冠军李珮姗(OLIVIA)正式入选亚洲模特盛典中国面孔(AMF FACE OF CHINA),将于3月26日-29日在北京参加中国面孔竞技大赛,优胜者将代表中国参加在韩国举行的2019亚洲模特盛典颁奖礼。

李珮姗身材高挑,五官精致,是一个娴静、优雅的女孩,这为她发展模特事业带来与生俱来的优势,成功签约新丝路公司之后,在模特时尚界崭露头角,成为一颗瞩目的新星。2018年10月21日,新丝路三亚国际时尚周第68届世界小姐中国区及第26届新丝路中国模特大赛全国总决赛在三亚市体育馆举行,李珮姗荣获中国区总决赛亚军及中国区西部冠军。

据悉,由韩国模特协会于亚洲模特节期间主办的亚洲模特颁奖典礼 (Asia Model Festival Awards)始于2006年,旨在发掘新秀模特,塑造明星,促进亚洲模特文化的交流和发展,打造集时尚、美丽、流行文化为一体的文化盛宴。

李珮姗表示,为了能够在亚洲模特盛典中国面孔竞技中脱颖而出,目前正在加强训练,希望成功入围2019亚洲模特盛典,展现中国模特新风尚,传播中国时尚文化,为中国模特时尚界争光。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)