网友用《绿皮书》电影票自制"和好券" 喊话友情

2019-03-22 15:15 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:网友用《绿皮书》电影票自制"和好券" 喊话友情

1亿、2亿、3亿、4亿……2019年奥斯卡最佳影片《绿皮书》自3月1日在内地上映以来,正一步一步走向更高的票房高度。相比以往的奥斯卡最佳影片,《绿皮书》无论是票房成绩还是话题度都呈现出非凡量级,从网络上的各种反馈来看,背后的秘密是这部号称“最接地气”的奥斯卡最佳影片强大的情感共鸣能力。

网友用《绿皮书》电影票自制“和好券” 喊话友情

影片中身份、地位、学识相差巨大的两人,在一段旅途中逐渐了解彼此、信赖彼此,一起克服差异与偏见,发现自我也找到挚友的故事,真实而温情、平凡却不平淡。每个人都能从影片细腻的情节中窥探到自己的人生经历。就有这样一位受到触动的观众,在网上晒出用电影票做成的和好券,艾特自己的好友,“立券为证,无论将来吵架还是冷战,凭借此券,可免费获得和好机会一次”。暖心举动获得网友怒赞,笑称这是《绿皮书》的“全球变暖效应”。

多不容易才能从陌生人成为心灵契合的好友,影片中主人公的故事正是最好的印证。也许你也有一个说不出口、需要“和好”的老朋友,不如也试试网友的“和好券”,让这样一个温暖的“损友”故事助力你友谊回温。

责任编辑:高骞(QN037)