无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

芒果TV《嘀!男友卡》刘芊芊简锋正面PK 假南宫身份被识破

2019-03-25 12:52 千龙网

说好的甜宠蜜恋,怎么突然走起了悬疑路线?芒果TV全网独播的青春恋爱剧《嘀!男友卡》开虐以来画风突变,引得观众们为南宫(易恒饰)和刘芊芊(成果 饰)的恋情操碎了心。“宫芊cp”别后重逢,刘芊芊还未好好享受失而复得的喜悦,又发现了南宫的身份存疑。为证实自己的猜想,刘芊芊故意设计试探南宫,他们会发生什么事情呢?

简锋提议竞品预演,刘芊芊借机试探南宫身份

简锋(李俊锋 饰)和刘芊芊之间的竞争愈演愈烈,他向张总提议进行公司内部竞品预演,以便为自己的游戏《绝对锋线》争夺制作资源。而刘芊芊对她设计的《完美男友》抱以充足的信心,欣然接受了简锋的挑战。一个是天才程序员,一个是经验丰富的大神,简锋和刘芊芊的对决结果令人难以预测。

与此同时,刘芊芊又让阿冻(马梓铭饰)为《完美男友》增加了恋爱习题功能,借机测试现在的南宫是不是真的。当刘芊芊问出一系列关于二人恋爱的问题时,之前一直表现完美的南宫终于露出了破绽,面对非常简单的问题他也统统回答错误。假南宫的面具被撕掉,接下来他会如何反击?刘芊芊又会面临什么样的考验?

陶陶工作受挫阿冻暖心安慰,互怼二人组关系发生逆转

刘芊芊情场再遇阻碍,好闺蜜陶陶(石雪婧饰)却是截然相反的状态。陶陶因为工作的问题情绪低落,阿冻及时地展现出了他温暖的一面,真情实感的言论令陶陶感动不已。两个人还相约蒸桑拿,在聊天的过程中阿冻发现了陶陶的别样魅力,他一改之前的羞涩寡言与陶陶欢乐互动,不知不觉间二人的感情也逐渐升温。

从一开始的互相看不惯,见面就开怼,到现在的默契融洽,互生情愫,阿冻和陶陶的关系可以说是发生了180°的逆转,这也让人产生了新的期待。两个人会成为“宫芊cp”之后第二对发糖的情侣吗?每周一至周五20:00锁定芒果TV,《嘀!男友卡》带你收获爱情!

责任编辑:王硕(QZ0005)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记