芒果TV《嘀!男友卡》剧情高潮迭起 真假南宫再迎对决

2019-04-03 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

临近大结局,南宫(易恒 饰)的经历可谓是“一波未平一波又起”。今天20:00,由芒果TV定制、芒果制作承制的青春恋爱剧《嘀!男友卡》持续放送精彩剧情。南宫陷入史无前例的窘境中:前有张总(马可 饰)要求刘芊芊(成果饰)为保证游戏进度,必须删除南宫的游戏代码;后有简锋(李俊锋 饰)从中作梗,在《完美男友》中留下了假南宫(易恒 饰)的代码。真假南宫再次上演“世纪大对决”,谁才是最后赢家?

危机变转机,南宫病毒清除有望

为了报复南宫,艾米(刘芷微 饰)联合简锋,给南宫的身体里注入了最恶劣的病毒。这个病毒不仅会伤及南宫本身,还会让《完美男友》整个游戏遭殃。就在刘芊芊等人对南宫身上的病毒束手无策的时候,阿冻(马梓铭饰)突然想到了自己的大学同学胖余。

胖余是清理各种病毒方面的高手,想到这一点,阿冻立马打电话向胖余求助。经过胖余的一番努力,南宫身上的病毒有望完全清除,刘芊芊等人欣喜若狂。大家准备了一桌丰盛的饭菜,围在一起其乐融融,庆祝南宫重获新生。但让人没想到的是,意外在这时发生了。饭桌上的南宫意外晕倒,让刘芊芊等人的心立刻悬了起来。

假南宫再次出现,终极对决一触即发

就在所有人都对南宫的突发情况感到不解时,胖余打来了电话。原来,胖余在清理病毒的时候发现,南宫的游戏代码里有一个隐藏的后门程序,因为没有实体端口,看起来特别奇怪。刘芊芊等人此时才顿悟,这是简锋在对南宫下病毒时留下的后手。

假南宫再次出现在了《完美男友》的游戏世界中,南宫明白,自己必须回到游戏世界中,与假南宫进行最后的对决,这款游戏才能得以保全。想到此次与假南宫的对决会是一场硬战,南宫十分不舍地凝视着刘芊芊,并信誓旦旦地对刘芊芊许下了“绝对要回来”的诺言。

真南宫能否战胜假南宫?“宫芊CP”将迎来怎样的结局?今天20:00,锁定由芒果TV全网独播的《嘀!男友卡》,更多精彩剧情等你来看!

责任编辑:王硕(QZ0005)