电影《人间·喜剧》上映 鲁诺演技优秀获观众认可

2019-04-03 10:48 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《人间·喜剧》上映 鲁诺演技优秀获观众认可

近日,由鲁诺、艾伦、王智领衔主演,任达华、金士杰主演的电影《人间·喜剧》在全国上映,影片中鲁诺的精彩表演给观众留下了极其深刻的印象。鲁诺在片中饰演了一位身无分文的富二代杨小伟,和父亲越来越大的隔阂让他和走投无路的濮通夫妇一起策划了一场啼笑皆非的“绑架案”。

据悉,此次影片是鲁诺首次挑战喜剧角色,但他凭借真实自然、不矫揉造作的表演方式征服了观众,完美的将杨小伟一角中人物的复杂性格、被人追赶的惶恐与渴望被爱的角色特征刻画的淋漓尽致,片中他夸张的语气、细节的把握、节奏的掌控以及表情的张力都彰显了他具备喜剧表演的天赋。他用他特有的幽默方式,让电影喜感升级并给观众带来了无限惊喜。从《丑女无敌》中个性十足的司机小武,到《老炮儿》里掌掴了冯小刚的阿彪;从《生逢灿烂的日子》里青年时期的郭小海,到《凉生》里重情重义、痴爱着小九的北小武......在短短几年的演艺生涯中,鲁诺已经成功塑造了三十多个人物角色。每一个角色对他来说都是一次“成长”,他用心处理每一场戏,认真对待每一个角色,一步步证明自己的无限潜力。

近年来,鲁诺通过自己的努力逐渐成为优秀的演员,凭借自己的实力和努力获得更多更具挑战的角色,在其演艺事业中不断完善自己。希望他在下一个阶段也能重新整装出发,不断投入到一个个不同的全新的人生里去。正如他所说“投入一个角色时,思考各种可能性,把剧本吃透,对得起观众和自己”。

责任编辑:高骞(QN037)