蔡国庆加盟《少年可期》被七个徒弟“惊到”先送祝福

2019-04-03 16:41 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:蔡国庆加盟《少年可期》被七个徒弟“惊到”先送祝福

继腾格尔、郑秀文之后,芒果TV首档师徒关系探索体验类真人秀《少年可期》今日官宣第三位老师,蔡国庆。节目官宣后,他微博回应称“先送上祝福。”同样是在自己的事业中遭受过争议,这位常青的时代歌者将会为七位徒弟带来什么样的感悟,令人期待。

海报里蔡国庆手持折扇,脚下放了一个鸟笼,这幅养生造型与他逆生长的脸形成鲜明反差,折扇上分别写着花中君子中的兰、竹、菊,对应蔡国庆所最追求的人生准则。7岁登台,10岁出唱片,21次登上春晚,被李谷一、彭丽媛等前辈肯定,蔡国庆的事业历程十分顺利。然而他也曾经被人指责,因为此事,蔡国庆拒绝了《霸王别姬》中的程蝶衣一角。从指责中走出后,蔡国庆恢复自信,并以一个拥抱化解了当年他人对自己的误解,也展现了自己的胸襟。《少年可期》微博官宣后,蔡国庆也发微博说:“听说我要有徒弟了,还一下来七个,啥都不说了,先送个祝福吧。”面对着被冠以“小鲜肉”之名的徒弟们,这样一位老师会教会他们如何应对压力呢?擅长流行唱法的他,又会与七位弟子碰撞出什么样的音乐火花?期待他的加入。

用实力破除误解,以音乐为自己正名,七位少年将在什么样的学习中成长,让大众看到一个更立体的自己?芒果TV每周五上午十点,《少年可期》,未来可期。

责任编辑:高骞(QN037)