《妻子2》章子怡自曝为拍汪峰MV 怀孕五个月在雨中奔跑

2019-04-04 09:26 国际在线

打印 放大 缩小

夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播,第七期妻子团正式开启墨尔本之旅,大家一起行走街头享受异国美景,还一起留影涂鸦墙欢乐满满。在去餐厅的路上,一行人偶遇了在街头唱歌的华人,唱到《无处安放》,子怡还回忆起当初帮汪峰拍这个MV时,自己怀孕五个多月仍在雨中奔跑。

节目中,妻子团在去餐厅的路上偶遇了一位在街头唱歌的华人,大家立马“歌瘾”上线,也加入其中一同唱了起来。谢娜更是秒变“小曲库”,《菠萝菠萝蜜》、《普通disco》张口就来,才能满分!最后作为结束曲,大家还一起唱了汪峰写给子怡的那首《无处安放》。

“没有你我那颗叮叮当当的心啊,总是这样,这样无处安放”,在熟悉的旋律下,子怡回忆起当初自己为这首歌拍摄MV时发生的一些事。透露说拍这个时自己已经怀孕五个多月了,因为剧情需要自己淋雨奔跑,所以即使怀着孕也照做了,还调侃到这都是为了他。

另一边,棚内的汪峰也开启炫妻模式,直夸子怡感情到位,演绎的很好。对于最后子怡望着镜头哭的那一段,也夸赞说那是他第一次觉得:她确实是天生的演员,真的厉害。两人一起携手走来这么多年,经历了太多的流言蜚语,好在两人坚持过来了。就像之前子怡在节目里说的“日子是我们两个人过,我相信你就行了”,你相信他,他把心安放在你这儿,再一起携手共进。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)