袁咏仪称“驭夫”全靠颜值

2019-04-04 10:02 羊城晚报

打印 放大 缩小

《妻子的浪漫旅行》第二季即将收官,近日在珠海长隆进行录制。谢娜、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇集体接受了媒体采访。

本次节目收官录制,第一季的妻子团小帮手魏大勋也惊喜现身,与“二代妻子团”顺利会师。谢娜爆料说,魏大勋私下也一直在关注第二季节目,并时常感叹“有想谈恋爱的感觉”。谢娜在第一季中曾表态想撮合张碧晨和魏大勋相亲,可现在她却说那只是开玩笑,还在现场给“爱徒”魏大勋征起婚来。另外,赵丽颖一向与谢娜交情颇深,谢娜坦言非常期待和赵丽颖一起参加第三季节目。

结婚17年的“仙靓夫妇”袁咏仪和张智霖在节目中恩爱有加,羡煞旁人。被问到有什么“驭夫术”时,袁咏仪不改搞怪本色,回答说:“没有,我只是长得漂亮而已。”引得众人爆笑不已。夫妇俩在现场还不时花式比心,秀一把老夫老妻式的恩爱。

 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:艾修煜