新青年演员未来可期 魏健隆《局中人》来袭

2019-04-04 13:52 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由张一山、潘粤明、魏健隆等演员主演的《局中人》释出“博弈”版预告片。该剧主要讲述了哥哥沈林和弟弟沈放两人原本分属不同革命阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,一起投身革命浪潮的故事。在年代谍战剧《局中人》中,演员魏健隆饰演李向辉。

2019年2月底,魏健隆在微博宣布自己在《局中人》饰演的角色李向辉正式杀青,官方也随后释出魏健隆的杀青剧照。照片中,魏健隆一身民国时期军装,手捧鲜花腼腆地对着镜头微笑,让人不禁好奇李向辉在剧中的表现。虽然目前并未释出更多精彩信息,但仅仅是剧照与片花,就已经吊足了观众的胃口。

剧中饰演李向辉的魏健隆虽是新青年演员,但已凭借硬实力在很多作品中为自己争取了一席之地,塑造了不少让人眼前一亮的角色。除了与张一山、周冬雨搭档出演《春风十里,不如你》,饰演辛夷一角外,2018年,魏健隆在动作悬疑网剧《悍城》中饰演白振然,成为剧中关键线索式人物。同年,魏健隆参演的都市轻喜剧《伙头军客栈》于8月4日在爱奇艺、天津卫视、山东卫视开播。2019年,由他参演的成长练爱剧《独家记忆》播出,剧中魏健隆饰演樊士懋一角,给不少观众留下了深刻的印象。

演员的成功在于塑造好每一个角色,正如魏健隆说的,“虽然戏拍的不算多,但力争塑造好每一个角色”。《局中人》里,他又会为观众带来怎样的“李向辉”,令人期待。

责任编辑:高骞(QN037)