日系可爱歌手开微博引关注 港星罗云琦歌曲大盘点

2019-04-04 16:01 北京文艺网

打印 放大 缩小

近日,日本女艺人花泽香菜正式入驻新浪微博,作为全民偶像,香菜酱开通微博后引发了一阵热潮,众多网友表示欢迎花泽香菜加入微博大家庭,能够更近距离的追星,也是达成网友们的心愿了。

50.png 

作为可爱的日本姑娘,花泽香菜的一首《恋爱循环》想必大家都耳熟能详吧,甜蜜的嗓音加上充满诱惑力的表演和动感的曲调,日系音乐的风格在亚洲是居于神级地位的。

51.png 

不过中国的音乐形式也是多种多样,地域辽阔的大中华,不同地区的音乐也有不一样的感受。

来自香港的演员罗云琦就把歌曲和民俗风情结合的淋漓尽致,曾经的《笑口常开好运连连》作为贺喜新春的曲子在发行当天就爆红网络。《好运来喜事来》今年春节也成为贺岁金曲,登榜各大音乐平台。

后来合作孟杨发行的《想你恋你爱你》把情歌演绎的生动形象,而《慈佑众生观世音菩萨》作为罗云琦支援灾区表演的一首曲子,又融合了中华的佛教文化,将慈悲带给了灾区人民。

53.png 

作为演员,罗云琦是镜头前的精灵,作为歌手,罗云琦又是舞台上的天使,如此全能的艺人,她的微博更是有许多惊喜等你去发现哦,一起去关注小姐姐吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)