外站花旦小夭夭转战陌陌首秀大获成功 三大人气男主播甘当绿叶

2019-04-05 09:50 凤凰网

打印 放大 缩小

4月4日21点,曾获得过舞蹈世界冠军的原熊猫直播平台当红花旦SaKi小夭夭迎来了转战陌陌的直播首秀。在当晚的直播中,SaKi小夭夭精湛的舞技不仅征服了广大网友,同时陌陌平台上叶哥、何文杰、三八哥三大人气男主播也甘当绿叶,用连麦的方式为其助威。

毕业于北京中国戏曲学院舞蹈表演专业的SaKi小夭夭在舞蹈方面有着很高的造诣,擅长韩舞,宅舞,古典舞等多种舞蹈,曾先后获得过韩中文化艺术节“韩风华韵”专业青年组独舞金奖、世界COSPLAY宅舞⼤赛中国赛区总冠军、CosFANX世界COSPLAY锦标大赛个人组世界冠军等多个奖项。

在陌陌直播首秀中,SaKi小夭夭先是简单的介绍了自己,然后就与网友们进行了互动。当被问到以前是熊猫平台一姐这个问题时,她调皮的说道“什么一姐呀,我是弟弟”。正当大家一头雾水的时候,SaKi小夭夭进一步做了解释“因为我可爱呀,现在可爱的不都是被称为弟弟吗。”显而易见,这样的回答也是展现出了其超高的情商。

作为一名舞蹈主播,SaKi小夭夭自然要为大家带来才艺。一段精彩的韩舞之后,她又亮出了绝活——一字马,只见她原地站立之后左腿不断上扬,最后高高的举过了头顶。

看到这一幕,网友们除了通过弹幕打出“厉害了”、“舞跳的好,一字马更牛”、“好棒,这是专业的”等评论之外,还送上了跑车、游艇、火箭、为你摘星等礼物,整个直播间一片祥和。

家里来新人了,其他的人气主播自然要串门拜访。首先登场连线的是被粉丝们称为娱乐之王的人气主播三八哥,他首先欢迎SaKi小夭夭来到陌陌进行直播,接着表示可以互相关注,同时以后有事情可以互相探讨,共同把精彩的表演带给大家。对于三八哥的关照,SaKi小夭夭也是衷心的表示了感谢。

没过多久,在去年陌陌平台最重要的赛事年度盛典大放异彩的叶哥也前来道贺,除了预祝SaKi小夭夭在陌陌直播越来越好之外,叶哥还与其玩起了歌伴舞。叶哥演唱起了其代表作《单身歌》,SaKi小夭夭则是在直播里为其伴舞。两人精彩表演也是让围观的粉丝大呼过瘾,连连打Call。

自从问鼎陌陌青春季男榜冠军之后,发行过单曲《大哭一场》的实力唱将何文杰如今已经跻身一线男主播的行列。在与SaKi小夭夭连麦的过程中,他先是让SaKi小夭夭展示了舞蹈才艺,然后自己又演唱了粤语歌曲《难念的经》,这种互展才艺的方式也是让双方的粉丝乐在其中,两人都收获了大量的关注和礼物,实现了共赢。

随着陌陌平台影响力的不断扩大,已经吸引到了越来越多有影响力的主播前来入驻。因为不断输出优质直播内容,平台、主播、粉丝三者也实现了三赢。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)