《只为遇见你》张铭恩、文咏珊变身"亲亲狂魔"

2019-04-06 16:04 千龙网

打印 放大 缩小

由思美·观达影视、芒果TV联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频持续热播。随着“戒指夫妇”的复合,《只为遇见你》糖分持续走高,张铭恩、文咏珊双双化身“亲亲狂魔”,花式亲吻直冲热搜。此外,张铭恩、马雅舒放下剧中恩怨,“水火不容组”达成和解,“戒指夫妇”再无隔阂,观众终于能够放心吃糖!

今晚19:30,《只为遇见你》继续播出,于直高洁即将重新出发,携手走向“拼事业”之路。表姨穆子昀也将找回初心,不再受制于名利,决定曝光吴晓慈抄袭一事。而为了守护住自己和女儿的利益,吴晓慈谎称身患绝症,母女二人使出苦肉计,不让高海说出高洁妈妈当年被抄袭的真相……

“戒指夫妇”花式亲吻登热搜

季肖冰即将下线 观众集体心疼

早在张铭恩成功“追妻”之前,“戒指夫妇”的几场高能强吻戏,已经让观众集体上演大型真香现场,“只为遇见你 强吻”也登上微博热搜。正式复合之后,名正言顺的夫妇二人更是联手撒糖,花式解锁各种亲吻姿势,一言不合就亲亲。不仅如此,经历了重重考验之后,“戒指夫妇”互相理解、体谅的相处模式也是羡煞旁人。张铭恩最终决定为爱放下恩怨,出手帮马雅舒度过难关。“互怼冤家”终于和解,“戒指夫妇”之间的芥蒂彻底拔除,观众大感欣慰:“终于可以放心等结婚了!”

随着“戒指夫妇”破镜重圆,季肖冰饰演的司澄一角也将正式下线。在昨晚的剧情中,季肖冰做出最后一搏,得到文咏珊的答案后黯然离场。这一番真挚的守护打动人心:“今天也是为司总流泪的一天。”一路以来,季肖冰饰演的司澄,宛若文咏珊背后的“守护骑士”:每当她陷入失意,总在第一时间出现;确定她找到幸福后,退到一旁绝不打扰。“有匪君子,如切如磋,如琢如磨”,这句话用来形容剧中司澄再合适不过。而他所呈现的这份爱情,也以一种别样的方式悄然生长,简单澄澈却分外动人。

张铭恩、文咏珊携手创业

马雅舒大招打压汤梦佳

 今晚,“戒指夫妇”即将携手为未来打拼。于直和奶奶商量后,决定拿出创业金帮穆子昀赔偿。穆子昀深受感动,终于找回初心,和于家彻底和解。高洁决定离开水之遥,司澄送上祝福,并默默退回朋友的位置。与此同时,于直以象征二人爱情的生命树为概念,创立新的珠宝品牌,开始合体创业……

另一边,高潓得知穆子昀即将安然回国,担心吴晓慈抄袭事件被曝,在于毅面前颠倒黑白。吴晓慈为挽回高海,与女儿联手使出苦肉计,谎称自己身患绝症。高海不得已作出妥协,放弃离婚并承诺不会出面证实抄袭一事。穆子昀在网上曝光吴晓慈的抄袭录音,但仍不足以彻底击垮吴晓慈。为帮妈妈讨回公道,高洁决定找高海谈谈,她能否说服高海?

今晚19:30,《只为遇见你》第四十八集将准时登陆湖南卫视金鹰剧场,芒果TV和优酷视频会员24点跟播上线,非会员次日24点更新,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)