《歌手》歌王之战本周打响

2019-04-09 08:25 新快报

打印 放大 缩小

湖南卫视《歌手》2019歌王之战本周五将打响。近日,节目组公布了首组帮唱嘉宾名单,王力宏、蔡依林和张杰在列。作为节目的新面孔登场,蔡依林因绝对的唱跳能力和舞台风格狂刷网友期待值,王力宏身为历届网传首发名单热门人物,也以极佳的创作能力独树一帜。而张杰此番回归将为谁助阵,也引起网友热议。

作为官宣首位揭晓的帮唱嘉宾,蔡依林的加盟将战局的激烈程度再升了一档。从《舞娘》开始,蔡依林的唱跳标签就非常鲜明,这一特点正与目前场上“舞”力全开的波琳娜相似,因此,就二人将会是强强联手还是强强对决,网友展开了一番猜测。不过,蔡依林同样手握《倒带》《第三人称》等大热慢歌,对抒情歌曲的演绎也十分在行,这意味着她也可能与龚琳娜、齐豫等唱将组合演绎深情风。

王力宏本次加盟,他突出的创作能力与刘欢、吴青峰在节目中的音乐理念十分契合,二人中或许有一位会是他本场的帮唱对象。不过,若以此前发布的剪影海报为线索,他与声入人心男团也有合作的可能。

另外,曾参加两季节目正式竞演的张杰也将回归帮唱。巧合的是,如今在线的唱将中,齐豫、吴青峰、和声入人心男团均与他有过合作,而杨坤更是与其多次搭档。在这四组歌手中,张杰究竟是为谁而来,令人期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)