谢帝、派克特、王以太美国巡演受邀参观帝国大厦

2019-04-09 09:47 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:谢帝、派克特、王以太美国巡演受邀参观帝国大厦

自第四音乐成立至今,歌迷们等待许久的第四音乐“嘻哈公社”巡演,首站于北京时间4月5日在美国纽约Terminal 5开启,4月7日在洛杉矶Boulevard 3举行。谢帝、王以太、派克特、 BrAnT.B 小白、Alex Hong 、LilCastles全员集结,躁动北美!

此次美国之行,除参加第四音乐“嘻哈公社”巡演之外,第四音乐“铁三角”谢帝、派克特、王以太的美国行程非一般的精彩。北京时间4月3日,谢帝、派克特、王以太受Billboard 及VIBE全球CEO邀请,参观Billboard纽约总部新址。参观过程中,三人用流利的英文和音乐人谈笑风生。

此前,王以太的《目不转睛》、《shout it out》都荣登过Billboard China音乐单曲榜TOP 100,这次受邀参观Billboard纽约新址对王以太来讲,又是在人生目标清单打勾的事,也是所有怀揣音乐梦想的年轻人憧憬的时刻。去年的”表情包“男孩,如今已在筹备自己第二张专辑,出道不到一年,就与第四厂牌的兄弟们开启美国巡演,并且在《歌手》的舞台助力陈楚生留下了一首百听不厌的《旅途》,成绩有目共睹,宝藏男孩,值得收藏!

北京时间4月4日,谢帝、派克特、王以太受官方邀请,登顶帝国大厦103层VIP景观台拍摄时尚大片。三人还分别送出了对于自己很有纪念意义的礼物,谢帝《MY FRIEND WANNA TRAP》专辑、王以太《Feel & Sight》专辑、派克特独立设计的T恤,心意十足。帝国大厦作为纽约地标性建筑,接待过的名人中不乏玛丽亚·凯莉、席琳·迪翁、成龙等享誉国际的巨星。谢帝、派克特、王以太三人是更是首批受官方邀请登顶帝国大厦的华人Rapper,荣光成都不言而喻。

北京时间4月7日,谢帝、派克特、王以太接受了美国Moon Phase杂志的采访,从说唱音乐作为舶来品来到中国,从小众慢慢成为音乐节目的主题,聊到说唱音乐在中国是否真的可以像美国一样成为主流音乐之一,什么时候年轻的音乐人可以在不同平台展示自己的音乐作品,而不用小心翼翼地在大环境下做一个不会被莫名下架的音乐人。话题有些尖锐,但三位的回答更加犀利。

4月7日洛杉矶站嘻哈公社巡演结束后,三人的美国之旅还未画上句号。如果你恰巧在美国街头遇到两个穿着看上去十分hiphop的人,放慢脚步,可能是王以太、谢帝在拍MV;如果你又恰巧看到一个人坐在很高的地方,俯视一群怀揣音乐梦想的年轻人,你也要放慢脚步,可能是王以太作为召集人在录制《中国新说唱》“海外万人海选”环节。不过国内的歌迷也不要着急,谢帝曾做出承诺“我先去趟美国,等我回来录歌,五月份就回来咯”。昨天,谢帝还发微博:“未来15天先陆续发6首歌”。人在美国,却心系国内的歌迷,不愧是谢老板!期待第四音乐的rapper们,回国后带来更多的精彩演出和音乐作品!

责任编辑:高骞(QN037)