《女儿们的男朋友》姜丽文试炼带娃感恩父亲

2019-04-09 16:04 千龙网

打印 放大 缩小

“@老爸,看你幸福的样子”!

代际恋爱观察真人秀《女儿们的男朋友》第四期节目本周二登陆腾讯视频上线后,4对情侣的互动继续引发关于年轻男女间相处模式的大讨论。张晔子与张炜迅这对“破产夫妇”开启才艺模式,演员张晔子与音乐人张炜迅的声音传情令人惊艳不已,两人相处时同频率的默契更获得网友祝福;黄芷晴的“野餐”约会在陈一天的精心安排下惊喜不断,不过陈一天的甜言蜜语却被老爸黄日华吐槽“烂梗”,第二现场更展开了“甘蔗男”的热议;范斯晶与林宇航首次尝试情侣双人瑜伽,妞妞的“指责型伴侣”性格也让父亲范志毅颇为担心;恋爱以来持续高甜的姜丽文与柏豪首次尝试新手爸妈小考,感怀养娃不易的姜丽文更回忆起父亲秦沛作为单亲爸爸的不易,父女情的真情流露令人动容。

姜丽文感慨养娃不易 秦沛回忆单亲爸爸时光

姜丽文与柏豪这对情侣自节目开播以来集集撒狗粮,相恋两年热情毫不降温,继上集姜丽文与闺蜜们谈及结婚话题后,本期节目中姜丽文与柏豪客串了一次新手爸妈,帮助柏豪的表姐带了几个小时孩子,柏豪冲奶、换尿布、做午饭、洗碗等一套工作的惊喜表现获赞“完美男人”。区区几小时带娃已经令姜丽文疲惫不堪,这也让她感慨父亲秦沛作为单亲爸爸的不易。场内,秦沛回忆起姜丽文与哥哥年幼时,自己拍戏空档飞到海外陪伴子女的奔波时光,“背着一个,拖着一个”的艰辛故事也引发很多网友共鸣。有网友表示,尽管秦沛是单亲爸爸,但把一子一女都培养得非常优秀、阳光,为沛叔点赞。

解密了这段尘封往事后,观众们这才理解秦沛为何会经常给子女打电话问候,曾经分隔两地的亲人们如今最珍惜的就是家人的陪伴。众所周知,演艺圈的工作强度大,并且频繁出差,沛叔的这段诚恳分享也让第二现场的嘉宾们感同身受,王子文就表示“很惭愧”,自责陪伴家人的时间太少了,大男孩范丞丞如今工作安排满档,曾经总想离家游玩的他,如今也表示最喜欢在家陪伴家人。在努力平衡工作与家庭的同时,给予家人全心全意的有效陪伴也是节目带给大众的启发。

范斯晶林宇航情侣瑜伽考验默契  黄日华吐槽陈一天情话“烂梗”

范斯晶的男友“林林”林宇航自上线后就不断遭遇恋爱“送命题”,本期节目中,这对小情侣尝试了双人情侣瑜伽,并挑战了诸多高难度动作。然而瑜伽零基础的林宇航始终感到颇为吃力,这也让妞妞忍不住进入指责模式。对比姜丽文与柏豪之间相互鼓励和肯定的交流态度,范斯晶的不断“吐槽”和“指责”,也让两人的默契度遭遇考验。尽管此前对林宇航颇多不满意,但看到女儿的过度强势,范志毅也率先肯定“小林性格很好”,更表示妞妞首先应该需要检查自己,“不能强求别人”,范大将军就事论事,不偏帮女儿的态度也获得了嘉宾们的一致认可。无论是姜丽文与柏豪的成熟相处模式,还是范斯晶与林宇航的年轻情侣相处日常,《女儿们的男朋友》提供的第三方视角,为观众提供了更客观的参考。

黄芷晴与陈一天是节目中唯一一对新近确定恋爱关系的情侣,陈一天游乐园、野餐的密集攻势和精心准备的各种“土味情话”可谓甜到粘牙,不过却让黄芷晴受用不已。本期节目中,陈一天依然延续了此前的“情话轰炸”模式,却引来第二现场“父愁者联盟”们的质疑,黄日华就直言陈一天的“土味情话”是“烂梗”,更担心女儿的新男友太油嘴滑舌。节目播出后,有关“甘蔗男”的讨论也引发网友热议,所谓“甘蔗男”即嚼起来很甜,嚼到最后都是渣的男生,对于陈一天是否为“甘蔗男”,不少网友认为目前阶段评判为时尚早,黄芷晴与陈一天正在热恋阶段,情话密集实属人之常情。也有网友认为,陈一天4年前就对黄芷晴有好感,碍于芷晴非单身状态,能够一直守候,足见人品。

张晔子花式训狗爆笑上线  “K歌女王”与“灵魂鼓手”同频默契

张晔子与张炜迅这对“破产夫妇”已经成为奋斗的北京青年代言人,两人玩在一起、称兄道弟般的挚友亦恋人模式近来也圈粉无数。“虎坊桥晔子张”则继续展现“北京大妞”的天然幽默,张晔子花式训狗的片段令人捧腹不已。

尽管此前创业失败,不过张晔子与张炜迅在本期节目中各自一展专业实力,张晔子作为中戏表演系毕业的高材生,配音工作的小露身手就展现出不凡的功底,张炜迅更是摇滚乐队的鼓手,除了精湛的打鼓表演外,张炜迅吉他弹唱,张晔子一起合唱的甜蜜情歌也令网友纷纷留下“灵魂伴侣”的评论,两人“同频率的默契”更是实属难得。第二现场内,父亲们也越来越看好这对情侣,更表示张晔子与张炜迅向上的生活态度,能带动身边的很多人。王子文也颇有感触地表示,看了晔子和炜迅的故事,深深感觉“生活中别那么较真”,不妨积极应对。

由腾讯视频出品,企鹅影视、原子娱乐联合制作,腾讯微视独家冠名的《女儿们的男朋友》正在腾讯视频持续热播中,并于每周二中午12:00准时上新,与老爸们一起见证女儿们幸福的样子,更多看点即将解锁。

责任编辑:高骞(QN037)