无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

看撒贝宁李彦宏两位北大才子的高能回答!

2019-04-12 10:00 北青网

来源标题:看撒贝宁李彦宏两位北大才子的高能回答!

段子手对话科技大佬,这是什么画风?在央视综艺节目《开讲啦》上,百度CEO李彦宏就遇上段子手撒贝宁的犀利问题,凭借高智商巧妙化解,结果圈粉无数。要知道,这两位都是北大毕业的两位才子,高手过招,全程高能啊!小编这就为你圈出重点!

撒贝宁提问,知名企业家都有很多媒体曝光,为什么李彦宏这么低调?我们的李厂长机智回答,“因为我是天蝎座呀。”这耿直呆萌的天然属性,也是暴露无疑了! “挖坑”小能手撒贝宁不甘示弱,接着问出经典“送命题”:如果马云、马化腾、刘强东、雷军四个人掉水里了,你救谁?李彦宏回答,“我会救雷军。因为他最近送我了一台小米手机。”不得不说,李厂长这回答也是过于优秀了!网友们纷纷表示,要不要这么耿直啊!

作为互联网大佬里的颜值担当,李彦宏也算是实力演绎“明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华”了。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记