秀秘文娱李驰:打造城市新名片,助推“文旅兴市”

2019-04-12 08:43 北国网

打印 放大 缩小

近年来,随着改革开放的全面深化,推动新型城市建设,构建城市发展新引擎已经成为政府工作推进的重点。其中,文旅产业作为带动区域经济发展的一大支柱产业,在城市建设格局中的地位日益凸显。新时代文化和旅游融合发展正向纵深推进,全域旅游、精品旅游、高端旅游、国际旅游、打造文旅品牌成为城市建设的重中之重。

在此背景下,2018年,著名旅游文化品牌策划人、制作人,李驰带领国际多元化团队创立了秀秘文娱品牌,进军中国文旅市场,凭借自己多年来深耕演艺市场的经验和强大的资源优势为推动城市产业延伸和城市文化建设提供了优质的解决方案。

秀秘文娱以国际演艺为核心,将自身构建为集空间多维演绎、秀场、文娱旅游、动物演绎、儿童剧、影视剧、动漫于一身的大型文娱产业综合体。通过覆盖城市文旅发展的全维度格局,在与文旅、地产、影视等产业的结合后,增强相关产业的附加值,进而增强都市商业流量,提升商圈竞争力,助推城市文娱产业的全面升级。

此外,作为全新打造的文娱品牌,秀秘文娱通过将其身后国际顶端的文化娱乐资源以及世界顶级的创意团队引入中国,并且与众多国际IP资源、行业资源等机构保持战略合作关系,在推动文化融合和多元化文化建设中都将发挥独特的作用,从而进一步提升城市文化内核,增强城市文化软实力。

当下,城市建设不仅要注重经济发展,提升城市文化内核也已经成为政府关注的焦点。秀秘文娱的诞生为城市产业结构调整和产业延伸提供了更好的选择,将为促进区域经济发展提供更为强大的动力,进一步拉动经济增长,也将成为城市发展和宣传的新名片。

李驰个人简介:

李驰,秀秘国际文娱品牌创始人、艺术家、企业家,著名旅游文化品牌总导演、总策划、制作人。

李驰毕业于北京舞蹈学院,多年来沉浸于演艺领域。由李驰创作的马戏团大秀《魔幻传奇》系列演艺作品,通过灯光、色彩、舞美的完美结合,以及演员精彩绝伦的表现力,将天人合一的东方思想在舞台中展现出来。《魔幻传奇》演出场次累积超过5000场次,观众接待数量超过4000万人次,连续十年创造了国内剧场演出票房第一的奇迹。

除了享誉世界的《魔幻传奇》,李驰凭借自身对舞台及演艺艺术的造诣,还打造了《生命•阳光 》、《轩辕黄帝》、《鱼美人》、《少林雄风》、《禅》、《钟馗》、《幻境极光》、《在西安》、《森林密码》、《年轻的天空》等种类繁多的代表作品。

他还曾荣获中华人民共和国文化部“文华奖”、广东省文化经营领军人才称号、摩纳哥“初登舞台”马戏金奖、第二十四届法国巴黎“明日”国际马戏节比赛金奖、第四届匈牙利布达佩斯国际马戏节金奖等殊荣,得到了国内、国际行业权威专家的一致肯定。

李驰目前还任职于中国杂技家协会对外交流副主任、中国杂技家协会市场开发委员会副主任、保利剧院文化艺术委员会委员、广东省杂协副主席、河北省舞蹈家协会副主席、知名文旅演艺导演、艺术总监等多项职务。

从2013年至2017年,李驰连续担任文化部、广东省政府主办的中国国际马戏节艺术总监、总导演(第1-4届)。在国际舞台上,李驰还曾担任蒙特卡洛国际艺术节、俄罗斯伊热夫斯克国际艺术节、西班牙赫罗纳金象国际艺术节、俄罗斯偶像国际艺术节等多个国际艺术节评委。

2018年,李驰带领国际团队创立秀秘文娱品牌。秀秘文娱是大文旅时代下注重内容输出的文化娱乐品牌,是集空间多维演绎、秀场、文娱旅游、动物演绎、儿童剧、影视剧、动漫于一身的大型文娱产业综合体。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)