一直播闪耀3周年燃情开启 线上大战一触即发

2019-04-12 16:41 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:一直播闪耀3周年燃情开启 线上大战一触即发

4月11日,“一直播闪耀3周年”火热开启,线上比赛将从4月11日持续至4月25日。从初生牛犊不怕虎的新星赛道,到颜值实力并行的偶像赛道,再到人气当仁不让的巨星赛道,均要经历入围赛、晋级赛、组队赛和决赛四大赛段的层层考验,共同角逐周年闪耀奖、赛道单项奖、人气价值奖等荣耀大奖。

目前已开启的入围赛阶段,首个“今日闪耀星”将被谁夺下备受期待。同时,更上线了“星辰之主”超级摘星技能,完成相应任务的主播可匿名摘取任意主播“星星”数。花式玩法不仅让主播更加投入、用户参与度更高,也使3周年的比赛更加新鲜刺激。主播间的大战已经一触即发!

经过层层选拔的闪耀主播们,更有机会在5月15日“一直播闪耀3周年”线下盛典的现场展开激烈battle来争夺终极荣誉,他们将会以什么形式展开比拼?从线上走到线下又有怎样的惊喜?今年的线下盛典令人无比期待。

2018年,一直播2周年庆典打造了一场直播界的盛会,一直播平台旗下的优质人气主播悉数到场,在数百位业内人士、行业精英及全国各地的百家媒体共同见证下,展示了自己独特的风采,与平台共同庆祝了2周岁生日。历时约4小时的庆典直播,吸引众多用户与粉丝围观,当晚线上直播累计观看量超6000万,观看峰值突破309万!

值得一提的是,2周年庆典上演了一幕精彩的1v1现场battle,把综艺节目的形式,融合到直播和现场活动中。包括魏大顺WAS、LOUIS李星潭、李昃佑、大翰Hands、赵老板、龙哥哥等在内的一直播十大主播全员到场,凭借实时投票竞争“最具影响力”大奖。主播们纷纷拿出自己的看家本领,进行了包括舞蹈、歌曲PK、演讲、情景配音等主题表演,现场的气氛被瞬间点燃。最终,李星潭凭借着自己的超高人气及亮眼的现场表演,获得了最高支持,斩获“最具影响力”大奖。一直播2周庆典现场,还特地邀请实力歌手陈楚生,及因《偶像练习生》人气飙升的新晋组合Awaken-F前来助阵。此外,一直播也获得了五月天、杨幂、赵丽颖、李冰冰等娱乐明星好友的生日祝福。

据悉, “一直播闪耀3周年”盛典将于5月15日在北京M空间盛大举行。在与微博正式打通后,一直播3周年盛典备受瞩目。微博在明星资源和垂直领域精细化运营的优势、庞大的用户基数、活跃用户规模稳定增长、社交领域的头部地位无疑给一直播带来了区别于其他直播平台的新可能。目前,一直播平台已有超过3000位明星入驻,而随着直播产品的功能优化及与微博的流量打通,在业内竞争加剧的当下,与微博强强联手的一直播,无疑将成为明星和垂直领域红人直播的首选平台。

届时,各赛道头部主播将齐聚一堂,现场注定火药味十足。最具实力的MCN机构、各领域红人、垂类大V及各大媒体将齐聚活动夜,今年又将有哪些神秘大咖明星来到现场?

三载春秋,感恩有你,不忘初心,砥砺前行。一直播闪耀3周年,让我们一同期待。

责任编辑:高骞(QN037)