《喜欢你我也是》正式开播,Soul 灵魂社交综艺首秀圆满启程

2019-04-12 09:44 北国网

打印 放大 缩小

盼望着,盼望着,《喜欢你我也是》终于在4月11日晚8点正式上线了。

首期节目中,8位恋爱观察员不同年龄不同性格,组成的的神探组合更是产生了奇妙的化学反应。不过也正是因为第一期节目,嘉宾的感情线还没有开始,还是在初步认识的阶段,观察室到是挺热闹,后续会怎样发展还挺令人期待的。

作为《喜欢你我也是》的官方指定社交APP,Soul星球里的Souler们也在观看节目的同时,展开了激烈的讨论。

有看似理性分析,实则想谈恋爱的Souler。

也有少女心爆棚,怒吃安利的Souler。

同时Soul官方也发起了“寻Soul启示录”的有奖征集活动,一时间数十万Souler们像装备了放大镜一样,不肯放过任何一幕Soul Logo露出的画面。

对Soul来说,这次综艺首秀不可谓不惊艳。就像很多Souler说的那样,Soul的植入一点也不生硬,依然延续着产品的调性,非常走心。

有的Souler也像是老母亲看到自己家小孩长大一般,发出了慈祥的笑容。

不难看出,Soul的综艺首秀,让站内的用户们十分满意。不仅仅是因为Souler们觉得Soul越来越出息,更是因为合作对象与产品本身的调性十分契合,两者的受众群体有着极高的重合度,彼此之间相辅相成。

可以预见的是,这绝不会是Soul最后一次和综艺合作。灵魂社交这一概念,也将会在更多的综艺节目中被更多的人所熟知。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)