非诚男护士立志吃遍广东 孟非点评"分手挽回课"

2019-04-13 18:48 千龙网

打印 放大 缩小

今晚20:30点的江苏卫视《非诚勿扰》精彩不断!1号男嘉宾李连杰拥有爱豆外形,还是个准演员,专为同专业的人气女嘉宾而来;2号男嘉宾王俊明身为文艺男护士,立志吃遍广州,多才多艺的他被黄澜现场解读画作;3号男嘉宾张骐屡遭悲惨爱情,选择报班解决分手烦恼,孟非犀利点评“分手挽回课”,直言“可以但没必要”。

非诚爱豆型“准演员”上线 专为人气女嘉宾而来

这期《非诚勿扰》的1号男嘉宾李连杰毕业于表演专业,帅气的外形外还自带熟人气场,半只脚已经踏入了演艺圈。但是男嘉宾并没有被闪光灯闪昏头,当他意识到自己很难闯出一片天地时,就选择做了一名表演老师,既是自己爱的行业,又有保障。男嘉宾的生活很简单,在看电影时会分析演员的表现,自己心里的一块自留地。现场男嘉宾还解释了一些关于表演的问题,比如演技来源于生活、演员的自我修养等等。更令人意想不到的是,这位男嘉宾专为和自己同是演员专业的人气女嘉宾王凯迪而来,王凯迪也现场大胆求关注,看似情投意合的他们能最终牵手成功吗?

非诚文艺男护士立志吃遍广东 黄澜神准解读性格

本期《非诚勿扰》2号男嘉宾王俊明就是一名牙科男护士,平时工作就是配合医师的工作,进行科研设计和资料归档。男嘉宾爱好非常文艺,喜欢旅行,在深海潜过水,也曾看过火山口,喜欢一边旅行一边拍照记录生活的美好瞬间。爱好美食的男嘉宾居住在广州,工作在顺德,深受美食文化的影响,立志吃遍广州。因为过于文艺,男嘉宾性格也显得有点随性,平时爱画画,经常会在家里翻到好多年前画一半的画作。在节目现场男嘉宾也展示了自己的画作,引得现场女嘉宾们大呼有才艺,黄澜更是现场通过画作解读男嘉宾性格,男嘉宾直言“全部言中”。

非诚男嘉宾屡遭悲惨爱情 孟非犀利点评“分手挽回课”

来自江苏南京的3号男嘉宾张骐有过几段悲惨的感情经历,在“被”女友分手之后,男嘉宾选择参加分手挽回课程,结果很令自己受用,而男嘉宾在这个过程中也变得越来越好。对待被分手这件事,黄澜、姜振宇各自发表看法。而对于所谓的分手挽留课,孟非感慨“培训行业的庞大,充满商机”,但人和人之间的感情经历不尽相同,感情中的问题更没有某个标准答案,对待报感情课程,孟非总结“可以但没必要”。在之前感情经历中受伤颇深的男嘉宾选择迷信眼缘,在终选区选择两个没有交流的女嘉宾,相信外观身形气质。对此,孟非表示并不赞同“无论是男生和女生,在接触的时候都要表现出沟通的愿望,这样才是了解的开始。”

这三位优质男嘉宾能否牵手成功呢?现场还会有哪些意想不到的精彩?今晚20:30点江苏卫视《非诚勿扰》答案揭晓,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)