《趁我们还年轻》接档《青春斗》

2019-04-15 09:46 羊城晚报

打印 放大 缩小

继《青春斗》之后,由张云龙、乔欣领衔主演的又一部青春剧《趁我们还年轻》登陆东方卫视,同时在优酷和爱奇艺播出。前日,该剧在上海举行新闻发布会,主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯出席。

《趁我们还年轻》讲述的是一群年轻人的青春热血故事。单纯善良的正义少女林子渝(乔欣饰)加入菲林公关公司后,与上司樊书臣(张云龙饰)结下了梁子,日子过得战战兢兢。从林子渝加入公司那一天起,菲林公关便屡屡发生商业泄密事件,樊书臣把怀疑的焦点集中在林子渝身上。然而,两人在相处中逐渐互相欣赏和爱慕。史唯聪(刘芮麟饰)、纪绚丽(黄梦莹饰)和李泱泱(代斯饰)都是樊书臣的死党,他们也相继和林子渝产生了交集。随着公关危机的日渐显露,樊书臣的对手逐渐浮出水面……

张云龙形容,这是一部特别阳光和正能量的电视剧,五位主演有着深厚的友情:“在戏中,我们五个人的关系特别好,无论出现任何问题,都是一起面对,大家都在勇敢追寻自己的梦想。”乔欣则表示:“我认为朋友最重要的是理解,在朋友犯错误的时候,你还是愿意去理解他,愿意拉他一把,让他重新走出来,这就是真正的友情。”

 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:何晶