儿童剧《神仙学苑》完美收官 大v追捧少儿影视培训未来可期

2019-04-16 13:12 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:儿童剧《神仙学苑》完美收官 大v追捧少儿影视培训未来可期

提起儿童影视剧,如果你还只知道《家有儿女》,那就out了。近日,一部名为《神仙学苑》的国产儿童剧被@圈内密探、@季菁、@毒舌八姨太、@影视安利社、@这微博笑死我了 等微博大V纷纷转发推荐,成为国内首部“爆款”儿童古装情景剧 。

《神仙学苑》的故事发生在一个平行时空里的天庭仙界,误入神仙学苑的汪卡和他的几个神仙小伙伴在同一屋檐下演绎了一幕幕温暖、搞笑的场面,在欢笑与感动中陪伴小观众们一起成长。虽然故事发生在虚构的世界里,但讲述的其实都是孩子身边的故事。

因为题材新颖,剧本构思大胆丰富,以及小演员们活灵活现的演绎,《神仙学苑》一经上线,就引发了全民收看狂潮。《神仙学苑》第一集正片上线后,仅在微博平台就取得了330万播放量的好成绩。

随着节目的播出,@微博国学、@微博母婴等微博官方账号持续与节目官微进行互动,转发精彩片段,进一步提高了节目的关注度。剧中的小主角公闪闪扮演者申屠韩茜和汪卡的扮演者程天赐,也在节目播出阶段积极与微博网友互动,不仅提高了节目热度,也让小演员们收获了一批新的粉丝。


(角色“汪卡”扮演者程天赐)


(角色“闪闪”扮演者申屠韩茜)


(角色“迷糊”扮演者赵梓行)


(角色“爆爆”扮演者姜淳亮)


(角色“小黑”扮演者刘耀阳)

近日,《神仙学苑》已在各大视频平台播完了大结局,并以漂亮的数据完美收官,全网播放量突破1亿。其中,节目全网总播放量达到8000万,累计观看总时长超过15万小时,转评赞总数超过10万。

值得一提的是,《神仙学苑》中的小演员有一部分是非专业儿童演员。他们都是通过东阳梦诺文化的“从前有座山少儿影视教育计划”培训并选拔出来的。小演员们经过在梦诺精心挑选的多家少儿培训机构接受专业演艺培训并考核通过后,演技让导演、工作人员和专业演员都竖起了大拇指。

东阳梦诺文化是一家集影视制作、发行,少儿影视教育培训,新媒体业务等为一体的大型传媒公司。拥有专业的课程体系及教材,拥有由海外资深艺术家、国家二级演员等业内人士组成的教研团队。梦诺文化自主开发少儿影视内容,并与国内数十家少儿艺术培训机构联合推出少儿影视教育计划。梦诺文化从2018年起,与全国影视培训机构合作,从零开始孵化小童星,并斥资自制儿童剧,为这些小演员提供表演出镜机会。

目前,梦诺文化已完成了《从前有座山》、《从前有座山之神仙学苑》这两部剧的出品及发行,《皇家风云》、《公主奇遇记》、《木兰从军》、《我要做状元》等少儿剧正在摄制中,演员同样主要来自“从前有座山少儿影视教育计划”的学员们。

未来,梦诺文化还将和更多的专业少儿影视艺术培训机构进行深度合作,与优质的培训机构联合出品影视节目,为怀揣表演梦想的孩子创造更好的演艺学习和更多的“实战”表演机会。

梦诺文化少儿寒暑假影视体验活动正在火热招募中,为有影视表演兴趣的孩子创造一条完整、系统的少儿影视体验通道。地址:东阳市总部中心C栋西12楼。

责任编辑:高骞(QN037)