贾乃亮:我和王鸥是哥们儿

2019-04-17 08:21 新快报

打印 放大 缩小

电视剧《推手》目前正在江苏卫视热播,剧中,贾乃亮一人分饰两角,家道中落的富二代柳青阳以及剧中的关键人物梅恒。同时饰演两个截然不同的角色,贾乃亮坦言挑战巨大。

剧中,贾乃亮饰演家道中落的富二代柳青阳,在父亲去世之后,为了偿还巨额债务,开启了自己的职场逆袭之路。与此同时,贾乃亮还饰演了剧中另一个关键人物:梅恒。一方面,对于明德集团而言,梅恒的交通意外是左右集团走势的关键;另一方面,对于柳青阳而言,想要真正走进陈一凡(王鸥饰)的内心,必须揭开梅恒的死因之谜,解开她的心结。贾乃亮说:“他们一个像火,一个像羽毛,可能这场戏你是柳青阳,热情似火;下一场,可能就要演梅恒,你要瞬间从一团火焰变成一片羽毛,慢慢地让心境落到地上,还是挺有难度的。”不过,在贾乃亮看来,柳青阳和梅恒虽然有着本质的区别,但是面对挫折、面对人生都有着积极向上的态度。

贾乃亮还透露,拍摄飙车戏份是自己印象最深刻的戏,自己也会非常拼命。除了迷雾层层的商战之外,还有柳青阳和陈一凡的感情线。谈到自己的搭档,贾乃亮赞不绝口。他说,王鸥是一个特别洒脱的女孩,一部戏拍摄下来,自己已经和她成为了非常要好的哥们儿,“她非常尊重对手,我们相互之间能够碰撞出很多火花,我在她身上也学到了很多东西”。

责任编辑:陈莉(QC0002)