歌手洛奇新歌《花开的季节更想你》唯美发行

2019-04-17 15:32 凤凰网

打印 放大 缩小

4月13日,歌手洛奇的最新单曲《花开的季节更想你》正式在全网上线发行。据悉,该单曲是由《红尘情歌》演唱者,著名情歌王子高安亲自操刀作曲,高安也是洛奇和黄朝辉的好友,为这首歌曲的创作可谓倾尽心思,高安也把他自己的心境融入到了这首歌曲里。作词由宋亚永、黄朝辉完成,宋亚永是国内知名词作者,与上百名歌手有过合作,黄朝辉是中国原创音乐知名作词人,其多首作品签约国内实力唱片公司;同时由小科、沐凡编曲,幕后创作团队实力亦可谓当今华语乐坛的新生力量。

花开的季节,无言也是美的。 《花开的季节更想你》用轻快优美的曲调,轻灵写实的情景与走心的表达,却用优美的律动消散了言语中的思念。将思绪一下拉回缠绵的爱恋瞬间。

洛奇用他一贯温暖细腻及清亮的声音,让人们在每个孤单无法入眠的夜晚,有好歌相伴,以此慰籍自己时光流逝,不仅可以在歌曲意境中排解烦忧,同时对未来充满了美好的期待,这也是歌曲创作的初衷,洛奇希望自己的歌曲可以为大家带去能量和力量。

洛奇表示,每次通过歌曲与歌迷听众交流,都非常幸福,每首歌就像有吸引力一样,大家都在歌曲中找到自己的共鸣,正是这份幸福感,让他一直坚持推出歌曲,唱好听的歌是他的动力,而歌迷的喜欢对他来说是更是助力。

这首歌选择在春暖花开的时节发行,其实也是蕴含着洛奇的一份美好的期待,洛奇在接受采访表示,4月,这个春暖花开的季节,也是他最喜欢的时节,《花开的季节更想你》展现了他深厚的创作功底, 洛奇的演唱更是众多粉丝听众的心头好,歌曲一经推出引起了广大网友和歌迷的好评和喜爱。目前已被歌迷朋友推荐到QQ音乐巅峰人气打榜,一举拿下本周第2名的好成绩。

洛奇坦言,对于这份不俗的成绩,都归功于辛勤付出的词曲作者及编曲混音等后期制作团队,这是全体成员精心打造的结果,他更要感谢广大歌迷朋友们的大力支持,同时,他也希望大家一如既往的支持他,欢迎聆听点评,如果喜欢这首歌曲也请大家送上爱心小礼物,以此增加榜单人气……

据洛奇本人透露,这首歌曲在歌迷朋友的邀请强烈要求下,即将推出男女对唱版,预计邀请网络红人西瓜妹进行甜美对唱,届时将会为大家带来不一样的听觉盛宴。

洛奇同时表示,他将会尝试不同风格的歌曲,一如既往的用自己的歌声表达着内心真实的声音,相信在未来的日子里,他会不负众望创作出更多更好听的音乐作品带给大家,让我们拭目以待吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读