无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

李奇龙上演飞车传奇 飞越75·6米创三项“第一”

2019-04-17 17:57 TOM网

来源标题:李奇龙上演飞车传奇 飞越75·6米创三项“第一”

2019年4月13日上午9:01分,为了给中华人民共和国成立70周年献礼,著名动作电影人、心意行文化传承人李奇龙上演了一场全世界最惊心动魄的极限飞车挑战。

李奇龙采用危险系数最高的软着陆方式,驾驶红旗H5轿车,成功完成了75.6米的飞越。此举不仅创造了轿车软着陆飞越的最远距离,同时,也成就了海拔2000米以上高原的第一飞和长江流域的第一飞。

谈及飞越的缘起,李奇龙说:“三年前,一位美国特技演员透露了要驾驶美国车飞越中国长江的想法,并对中国极限飞车历史几近空白而不齿。做为一个中国人,三年来,我一直对这件事不能释怀……”。

据了解,李奇龙为了完成飞车梦想,历尽重重磨难,经历了常人难以想象的痛苦和无奈。

当记者问到此次飞越是不是为了填补中国内地汽车飞越空白时,李奇龙淡淡的说:“我只想证明,外国人能做到的,我们中国人也可以做到,仅此而已,没有其他想法”。

据悉,李奇龙飞越前后,先后有上千名演艺明星录视频声援李奇龙。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记