《巅峰之夜》燃炸首播 全世界顶尖牛人齐聚上演巅峰对决

2019-04-19 11:23 国际在线

打印 放大 缩小

4月19日晚20:10,湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将震撼首播。来自49个国家和地区的顶尖高手首次同场竞技,巅峰对决一触即发,谢娜、李玟、邬君梅、大卫·福斯特作为巅峰见证官齐聚现场,巅峰推荐官王祖蓝、巅峰主持人梁田鼎力加盟,共同见证巅峰表演的诞生。

49国顶级牛人汇聚 巅峰表演引见证官火花不断

《巅峰之夜》从诞生之日起便带有着“国际基因,中国属性”,不仅有奥运会、世博会、奥斯卡、格莱美奖的灯光师和欧洲歌唱大赛舞美师的鼎力相助,还汇聚了来自世界范围内49个国家和地区的顶尖挑战者。他们身披冠军荣光,亮相中国舞台,只为向更高的“巅峰”发起冲刺。多栖跨界百变全能的主持人谢娜、国际实力唱将、流行乐坛知名歌手李玟、奥斯卡终身评委、知名演员邬君梅、荣获过16座格莱美奖、欧美流行音乐殿堂级制作人大卫·福斯特作为巅峰见证官齐聚一堂,亲眼见证一场又一场或唯美震撼,或让人瞠目又或感人至深的表演。

节目现场,谢娜被惊得直呼“假发要被吓掉了”,邬君梅则开心地与来自美国的“趣味圆环”表演者交流起中外杂技的不同。李玟将兴趣投向了舞台上的人偶熊猫,聊得正热火朝天,却遭“冷面”大卫制止:“女士们,或许你们可以结束了吗?”见证官之间的互动让人爆笑不已,节目中他们还将有怎样意想不到的碰撞和火花?

“无畏”夫妇“肩上芭蕾”惹哭谢娜 菲律宾影子舞团打动“冷面酷匠”大卫

见证官的互动火花四溅,国际牛人的巅峰大秀更是尽显震撼。“肩上芭蕾”表演者吴正丹和魏葆华在“月色”映衬下翩翩起舞,宛若人间仙境。见证官、观众集体起立为“无畏”夫妇的表演鼓掌,谢娜更是不自觉地留下热泪。这对11岁相识,在一起超过了30年的夫妻在《巅峰之夜》的舞台上用最完美的表现,最创新的“肩上芭蕾”征服了所有观众的心。而在后台观看父母表演的儿子,却用一句“我怕妈妈掉下来”戳中了现场所有观众的心。

有唯美表演,也有震撼故事。菲律宾影子舞团表演后演员不经意擦泪的动作被镜头捕捉,自称“无情”的“冷面酷匠”大卫也露出了动容的表情。究竟是什么样的震撼表演让见证官集体“失态”,锁定节目,千万不要错过。

来自加拿大的“蜘蛛人”特洛伊·詹姆斯现场与李玟上演“美女与野兽”,劲辣热舞下瞬间点燃全场气氛。同样表现惊艳的美声歌姬洁姬·伊凡可身着巨型长裙上台,用悠扬的歌声和绝美的舞台为观众呈现了一场惊艳脱俗的视听盛宴。此外,无臂歌者刘伟的钢琴演奏和自弹自唱无比励志,亚历克斯·马加拉的神秘表演更是让观众瞠目结舌。

全球顶尖高手的激烈对决,谁能成为观众之选和见证官之选?既严格又温暖的见证官们还将有怎样意想不到的惊喜和表现带给观众?4月19日晚20:10,湖南卫视《巅峰之夜》国际顶尖创意大秀等你见证!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)