《北斗风云》“为祖国献礼”今日上映

2019-04-19 17:39 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:《北斗风云》“为祖国献礼”今日上映

《北斗风云》为建国70周年献礼。今日上午,《北斗风云》剧组导演魏子千携著名演员张山、张磊、翟圣龙、金才恩、刘贞汝、曹楠等在青岛万达国际电影城举行首映礼并宣布影片正式上映。

《北斗风云》由马玉辉、魏子千联袂执导,三获金鸡影后老戏骨潘虹、千变小生魏子千、老戏骨孔琳、春晚老面孔邵峰、高志强、尚大庆、张山等众多实力演员主演;山东水发文化发展有限公司、山西康宝生物制品股份有限公司、青岛七度盛霖影视文化传媒有限责任公司、北京伯霖影视文化传媒有限公司、青岛天辰星影视文化有限公司联合出品。影片自定档以来就备受期待,预告片点击量也是屡创高峰。

不一样的红色电影诠释催泪情感被评感人至深

现场观影过后,现场许多省军区老首长、特邀嘉宾、媒体代表和社会各界人士代表在现场纷纷表示影片中的情节让人有笑有泪,感触颇多。最令人惊喜的是在这部影片的结构里,导演设置了多条线索,多个人物,所有人物都是有头有尾,人物性格也都鲜活完整;更难得的是在那个年代北斗小队为了情报安全送出和革命烈士遗骨小女孩的安危,不惧牺牲自己,保家卫国的“北斗”精神令人动容,展现一个有血有肉的革命形象!《北斗风云》在国内影视剧当中绝对是一个标杆作品。

青岛革命历史领略父辈奋战民族精神

《北斗风云》最大的标签就是“青岛人必看”,整个剧组成员大部分都以青岛籍人员为核心骨干,打造出一部青岛造的红色电影标杆!以前的青岛是什么模样,我们无法再去感知,但是在《北斗风云》这部电影中,你可以了解到当时的社会景象,以及历史上的青岛,到底发生了怎样的故事。正值新中国成立70周年,能这样一部主旋律的电影可以让我们抽出不到两小时的时间,和爸妈一起重温那段历史中的燃情岁月,想想就幸福。 

抗日战争这段经历是烙印在中国历史长河中的一段沉痛过往,也是中华民族必须要铭记在心的历史。我们作为中国的青年一代,应当勿忘国耻,也铭记每一个在战争中挥洒过热血的英雄。

北斗出击,风云再起。4月19日《北斗风云》全国上映,带上父母长辈一起走进影院去见证这一段英雄之旅吧!

责任编辑:高骞(QN037)