"邪气"吴孟达与"仙气"黄一山正面的抗衡 应该何去何从

2019-04-21 01:35 网易

打印 放大 缩小

来源标题:"邪气"吴孟达与"仙气"黄一山正面的抗衡 应该何去何从

有网友说,在终南山就有这么一群人,他们与世隔绝,从无二心,一直在这里潜心修仙。去拜访过终南山的游客,他们难免也会被这群隐士的态度所困惑,有很多人在见了他们之后,心里都会产生怀疑,这个世界难道真的有神仙的存在?

因为这些人这样坚定的信念。让我们不由得怀疑是不是自己所认为的是错的。虽然他们有的人坚信不疑世界上有神仙他们也都会成功,但是也有少部分的人他们心里也会怀疑到底是不是真的有神仙的存在,毕竟坚持这么久都没有任何的成果。时间长了他们也会产生疑惑。

但是这疑惑只是暂时的,睡一觉他们又会精神满满,然后继续他们的修仙之道。如果说这个世界上没有神仙,那么发生的那些灵异事件就没法解释;但是如果说有神仙,那么又没人见过。所以世界上到底有没有神仙,我们现在还没有真正的论据!

在《万妖国》这部电影中,天下方士分为四种,天师、国师、山师、方士。其中由黄一山饰演的严崇礼,正是一位德高望重的国师,本来一心带徒弟修炼的他,并不相信人间有妖魔鬼怪,然而,却偏偏被他撞上了,对手还是自己的老搭档吴孟达饰演的黑暗国王。他们在彼此认为的修仙的道路上渐行渐远,具体是怎么回事呢?他们之间会发生怎么样的故事呢?我们继续关注即将上映的大型古装玄幻剧《万妖国》。

责任编辑:高骞(QN037)